首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 生活类解梦枫网快乐营

梦见吵架好吗 梦见吵架预示着什么

来源:网络综合  fw036

[周公解梦大全 生活类解梦]梦见吵架是什么意思?梦见吵架好吗?

梦见吵架

梦见吵架好吗 梦见吵架预示着什么

梦见吵架,表示两人感情热烈,也表示对性有强烈渴望。

梦见和妻子争吵,夫妻恩爱,生活幸福。

梦见和亲友吵架,全家人会和睦相处,危难时期能得到朋友的帮助。

梦见和敌人打架,一切都会顺利。

工作人员梦见与上司争吵,会提职增薪。

梦见与下级吵架,会妥善地处理自己的事。

梦见与死人争吵,会身强力壮,寿比南山。

已婚女人梦见与丈夫拌嘴,会生男孩。

女人梦见与邻居吵嘴,财产会安全无样。

已婚女子梦见与乞丐吵嘴,丈夫会穷困潦倒。

少女梦见与父母顶嘴,不久要嫁到富户人家。

梦见和自家的女人发生龈龉,是不祥之兆,会家破人亡。

梦见朋友吵闹,会失去人们的帮助。

梦见敌人大吵大闹,是祥瑞,意味着自己能胜利。

梦见与陌生人在马路上打架,是吉兆,朋友会邀请自己参加聚会。

商人梦见和顾客发生争吵,生意会不顺利,收入减少。

病人梦见和医生吵闹,灾难很快就过去,但是病人梦见和亲人或医护人员吵架,病情会恶化。

老年人梦见和孩子拌嘴,是祥瑞,生活幸福,延年益寿。

受指控的人梦见和法官吵闹,会被释放。

商人梦见和顾客打架,是祥兆,能发财。

旅游者梦见相互争吵不休,旅行会圆满结束。

梦见和老公吵架,吉兆,夫妻感情会很甜蜜。

女人梦见与丈夫吵架,表示要生孩子。

梦见吵架和老公 梦见吵架是好事吗?

梦见和老公吵架,是思考的过程,吵架、生气或者意见出现分歧,表示梦者对某件庭琐事儿该怎么处理才能达到最好的效果,还尚未理清绪,所以还会感到一些烦恼,不过这些梦大多时候也会是反着来的,表明梦者和老公现实中关系其实也很好,只是梦者有些担心,想把可能会出现的不好的事情,要以最好的方式去处理地圆满,让老公对自己很满意,其实提醒梦者有时候,和老公好好沟通,反而会是最好的方式,能更加促进与老公之间的了解,增进感情;

梦见歇斯底里和老公吵架

梦见歇斯底里和老公吵架,表明梦者没有安全感,希望得到老公更多的爱,可能现实中,夫妻间沟通相对较少,老公有时候并没有完全理解自己的心意,对自己的付出并没有达到自己内心的标准,但是自己又不肯跟老公说出来,而是希望老公能够自己发掘,有时候往往是梦者觉得婚后的老公所做的没有在热恋时候对自己更好的心理在作祟,提醒梦者要善于引导,聪明的往往在沟通引导这方面做的会更好,有时候并不是因为老公不爱自己,而是他并不知道该怎么去更好地爱自己;

经常梦见和老公吵架

经常梦见和老公吵架,暗示梦者虽然自己的老公有不太如意的地方,但梦者是一个善良贤惠的女人,对自己的老公容忍、谦让,非常大度,不想直截了当地和老公说,但是在梦者心里藏着自己潜意识的不服气,自己内心其实也是有压抑情绪的,提醒梦者应该多和老公说说心里话,哪怕是偶尔冲着老公撒撒娇,耍耍小女人的脾气,发泄一下,但不要做过份了,恰到好处是最有威力的,既能让自己彻底放松,打开所有心结,又能让老公更加的疼爱自己;

梦见老公来找自己吵架

梦见老公来找自己吵架,暗示梦者对老公的不信任,内心深处对老公还有一丝防备,害怕老公会做出对不起自己的事情,提醒梦者不应该有太多的猜忌,老公是自己最亲的亲人,应该给予充分的肯定与信任,其实静下心来仔细想想,其实老公对自己也是百般呵护,关心备至的。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号