首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 自然类解梦枫网快乐营

梦见发洪水是什么意思 梦见发洪水好不好

来源:网络综合  fw036

[周公解梦大全 自然类解梦]梦见发洪水是什么意思?周公解梦梦见发洪水是什么意思?

梦见发洪水

梦见发洪水是什么意思 梦见发洪水好不好

梦见发洪水是什么意思?

梦见发洪水在圣经里有象征死亡的意思,而且具有毁灭性;也孕育着新生命,预示生命的重新开始,经常被视作新生活、新开端的象征。

梦见发大洪水——预示着你将要发大财,是财运兴旺的吉兆。

梦见大洪水冲走了小孩——预示着你的家里最近会有喜事,准备迎接即将到来的好事吧。

梦见大洪水毁坏了房子——预示着你今年的收成会翻倍,是大吉大利的好兆头。

梦见自己被大洪水冲走了——预示着你近期要当心自己的身体健康。

梦见出现淹没房屋的洪水——预示着你的潜意识中,有被学校、工作、家庭或某种关系压得透不过气来的感觉。

梦见自己家被洪水冲走——预示着你的家人之间可能发生争吵,起因可能是双亲之间的事,这时要克制你自己的脾气,千万不要任性,帮助沟通家人的感情。

梦见自己的父母被大洪水冲走了——预示着你家会增添人口,是家丁兴旺的吉兆。

梦见洪水冲走了别人家的孩子——预示着你近期会有部分钱财亏损的现象。

梦见洪水中有个孕妇——预示着双喜临门,会有好消息。

梦见洪水只在街道上不入房舍——预示着你的生活会平平淡淡,不会有大笔的钱财,不过日子也算过的去。

别人梦见发洪水是什么意思

梦见洪水在山林间——预示着会有意外的事情发生。

梦见洪水只有一个人之高——预示着你要脚踏实地才会成就一番事业,钱财将会用之不尽。

梦见洪水有万丈高——预示着你心高气傲,建议你不要好高骛远,脚踏实地方可有所作为。

梦见洪水只冲走了自己——预示着会有不详的事情,需要做好心理准备。

梦见洪水泛滥,冲垮房屋,人们惊慌失措,而你非常冷静并可能控制局面——预示着你心中正渴望承担责任,或是觉得自己的领导能力没有得到应有的承认。

梦见自己掉进洪水里——预示着你在感情方面可能会出现危机。

梦见自己从很远的地方赶去看洪水——预示着你正竭力思索如何解决现在的难题,而且已经有思路了。

一般人梦见发洪水是什么意思——预示着你近期可能会生病,或婚姻上出现不愉快,要注意身体健康。

商人梦见发洪水——预示着你要小心生意受到损失。

姑娘梦见发洪水——预示着你惧怕感情(婚姻),感情(婚姻)在你梦中被寓意为洪水。

农民梦见河里发洪水——预示着庄稼会丰收,是吉兆。

梦见洪水注入井中——预示着你会遇到心胸狭窄的人来找麻烦,要注意处理的方法和措施。

梦见洪水流入海中——预示着一切不好的事情将会烟消云散,好运即将来临。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw036 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号