首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 动物类解梦枫网快乐营

孕妇梦见大蟒蛇相关梦境解释一一对应

来源:网络综合  fw011

[周公解梦大全 动物类解梦]导语:孕妇梦见大蟒蛇,在周公解梦里的寓意是母子平安,且预示腹中胎儿多为男孩。孕妇梦见大蟒蛇咬自己是好的梦,暗示梦者不怕凶险,近期不仅有好运气,还会有财运。

 孕妇梦见大蟒蛇咬自己.jpg

孕妇梦见大蟒蛇

孕妇梦见大蟒蛇被追,预示着胎儿很强壮,还意味着你有怀男胎的意愿,孕妇则要保持乐观、积极心态。以免弄巧成拙。

孕妇梦见大蟒蛇是黄金大蟒蛇,是吉兆。预示着将会长寿,并有聚财的意境在里面。而黄金大蟒蛇还预示着生育旺盛、生财有道、身体健康的意思。

孕妇梦见大蟒蛇被自己杀死,预示着财运会整体上升,将会发大财。同时还预示着在困难面前不会被击倒,而是越挫越勇。蛇代表内心深处的恐惧,您内心缺乏安全感,容易产生担心焦虑的情绪,或者近期生活太压抑。

梦见被蛇追,意味着没有安全感,内心惶恐。梦见蛇缠身,主要体现了您被烦心事纠缠,在精神层面上有了强烈的被束缚感。

梦见被蛇咬,表示或有憎恨、仇怨、伤害等等,但更多体现的是一种伤害。梦见毒蛇,象征着威胁,也象征着欲望诱惑。

梦中的蛇有时象征性,在女性的梦中,蛇象征男性生殖器,从形状上看二者也的确相象,毒蛇则象征了性伤害。梦中对待蛇的态度,如说喜爱、厌恶和恐惧等,往往也说明了梦者对性的态度。常见的梦境包括被蛇追赶、被蛇缠身和被蛇咬,逃跑与追赶象征着梦者对性的恐惧心理;被蛇缠身则象征着男女之爱;如果女性经常梦见被蛇咬,则说明梦者有担心被异性侵犯的焦虑。

女人梦见大蟒蛇,预示梦者一生光明磊落,白壁无瑕。而孕妇梦见大蟒蛇,还有预示将会生男孩的好寓意。孕妇梦见大蟒蛇是黑蟒蛇是吉兆,同样预示会生儿子。

孕妇梦见很大的蟒蛇,不仅是代表会生儿子,且预示儿子以后会很成功。

孕妇梦见大蟒蛇追自己,是预示宝宝很健康,可以顺利出生。

而孕妇梦见两条大蟒蛇也一样,预示母子平安,且有生双胞胎的可能。孕妇梦见花蟒蛇,预示将会生个有大作为的儿子。孕妇梦见大蟒蛇是黄蟒蛇,说明生出来的小孩,日后会有显赫的的名声。孕妇梦见被蟒蛇缠身,是暗示会生儿子。孕妇梦见很大的蟒蛇,不仅是代表会生儿子,且预示儿子以后会很成功。孕妇梦见自己被蛇咬意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。

梦见打死蛇,暗示梦者能征服敌人;

梦见蛇钻进洞里,提醒梦者出门时要锁好门,防止因

孕妇梦见大蟒蛇被杀死,预示孩子会健出生,且日后会有贵人相助。

孕妇梦见大蟒蛇缠身有来两层意思。一是预示将会生男孩;另一方面是暗示孕妇怀孕压力较大或近期烦恼多,提醒孕妇要注意放松心情。

孕妇梦见大蟒蛇相关梦境解释

梦见蛇与猫争斗,暗示梦者所有的灾难都会过去;

梦见与蟒蛇对峙,最后自己躲开了,预示梦者能从敌人的魔爪中逃跑出来。

梦见蛇吃别人,意味着危险危及不到自己;

梦见蛇吃青蛙,有两种说法,一种是会有财运,另一种暗示梦者可能会与人发生口角。

梦见长蛇盘曲,暗示梦者将会对曾经不感兴趣的事情有了兴趣,将会有幸运;

梦见蛇盘在屋梁上,提醒梦者不能麻痹大意,要多注意出行安全。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw011 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号