首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 生活类解梦枫网快乐营

做梦梦见自己的手出血 晚上梦见自己手出血

来源:枫网综合  fw013

[周公解梦大全 生活类解梦]做梦梦见自己的手出血是什么意思?周公解梦做梦梦见自己的手出血表示钱会被骗走。梦见划开手指流血,个人心态上会有些保守,但不顽固,渴望尝试一些新的东西,但又害怕改变原有的生活模式。

梦见自己的手出血.jpg

做梦梦见自己的手出血 晚上梦见自己手出血

做梦梦见自己的手出血表示钱会被骗走。

梦见划开手指流血,做生意的人梦见划开手指流血,主财运一般,花在通讯和交通的费用增加。不过侃价能力提高,可望节省购物开支。

梦见自己手出血。梦见划开手指流血,个人心态上会有些保守,但不顽固,渴望尝试一些新的东西,但又害怕改变原有的生活模式。显得很安静,常常幻想一个人呆在家里,品着清茶读小说之类的小资生活。工作显得比较闲散,按部就班,虽然没什么可挑剔的缺点,但也少有出色的亮点。比较追求时尚,购物的欲望很强,支出相对较多。你变成了享乐主义与理性主义并行者,喜欢新的经验与尝试,追求情爱也喜欢追求不同的对象,每当感觉被束缚的压力时,逃得比谁都快,通常只重视自己的感觉,你的任性总给人率真的感觉。能够获得志趣相投的友谊,结交到真正意义上的挚友,交际状况令人满意。能遇到可以相互帮助的新朋友,为你的事业带来新的机会和支持。多观察身边的人,梦见手指流血,主失财。做这个梦预兆着钱很有可能会被骗走。

做梦梦见自己手指流血:家里会被偷窃或被劫。

晚上做梦梦见自己的手出血,梦见自己手指流血很多:青年人梦见自己手指流血很多说明这段时间您的运气:穷困衰亡之坏运。要谨慎退守,并提防桃色纠纷,被人陷害。

毕业生梦见自己手指出血主求职:有些疲倦而懒散的气息,受到假期的影响,往往是等待机会上门的时候更多,不愿意主动出击,就算有机会也是顺其自然。

办公族梦见自己手指出血工作上:处处在工作上心思敏锐,能够迅速地发现问题并有条不紊地处理好,但是不喜欢别人干涉自己,自觉地和他人保持距离。

梦见自己手指流血的预兆!

梦见自己手指流血会出现不好的重大变故,这个梦就是要告诫梦者这段时间行事小心。不然不必要的麻烦事会找上自己,名誉扫地。

周公解梦梦见自己手流血意味着:心情愉快,今天的你妙语如珠。爱情运随着你愉悦的心情而变的热烈起来。今天在金钱方面不妨宽大一点看待。工作/学业:今天昨日,为自己安排了不少娱乐活动。

周公解梦梦见自己手流血的吉凶:易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌】

以上是梦见自己的手出血的相关梦境分析。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw013 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号