首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 活动类解梦枫网快乐营

梦见自己白头发是什么意思?

来源:网络综合  fw015

梦见自己白头发.jpg

周公解梦大全 活动类解梦】梦见自己白头发

要注意家人和自己的健康,有病及时治疗。

找工作者梦见白头发

则面试求职:求职运气欠佳,容易因为他人影响自己正常水平发挥,在面试时也有不自信的表现,急于求成是你要克服的难关。

文职工作者梦见白头发

发则工作业绩:工作状态不错,主动出击争取机会的话,晋升的几率较大。但是也要开始留心办公室政治。

梦见自己白头发白完了

将会有好事降临。

待业者梦见,说明您的财运不佳,从事饮食业,公共事业还可以。

女人梦见,预兆有机会旅行,有困难与危险,小心谨慎则会平安。

梦见白头发

表示长寿。

不到长白发的年龄,却梦见自己的头发变白

就会被朋友出卖或遭情人遗弃,而有悲伤的结果。

年纪大到该长白发的人做了此梦则表示地位会提高

获得众人的尊敬,是可喜的预兆。

老人梦见自己白头发

就会健康长寿。

梦见自己在染白发

就会遇到诈欺、吃亏或被自己所信赖的人出卖等,悲伤的事件。

单身的人梦见白头发

表示近期爱情难成。

中年人梦见白头发

说明这段时间您吉祥平安。与他人相处,避免专断独行,否则就破坏了大好的吉运。遵照上司指示行事,一定好。同时领导众人也有好现象。

创业者梦见白头发

说明您的财运财运平稳。收入和本职关联较大,副业萎缩。随着节俭的意识增强,支出会降低不少。积蓄可望增长。

未婚的人梦见白头发

表示近期爱情有尝鲜的念头,有可能和多位异性有暧昧关系。爱上陌生人的刺激感觉依然在引诱着你。

梦见自己长白头发

爱情运将开始上升。幸运的约会场所是在音乐厅或美术馆等艺术气氛比较浓厚的地方,两人的亲密程度必将大幅度提高。

梦见自己的头发变白

就会被朋友出卖或遭遇情人遗弃,而有悲伤的结果。

梦见白头发意味着什么

工作/学业将会出现变动,你极有可能被派到别的部门,别的岗位,或接到你从未遇到的新任务。机会和陷阱是同时存在的,就像走在平衡木上一样,你应该有自己的谨慎了!同时,今天可能会面临不得不放手的关头。理性的得失分析,能够帮助你做出准确的决定,感情用事最要不得。

梦见白头发的吉凶

青年期甚劳苦,因勤奋求上进而在中年末,虽可很顺利成功并发展隆昌长久。但人、地格,有凶数者:在晚年或许会再产生艰难、困苦、劳心,甚至遭致失败之忧。此三才局,若数理无凶,即无病,有病吃药便可速愈。

梦见自己白头发的宜忌

〖宜〗:宜碰瓷儿,宜致谢,宜揭竿而起,宜自来熟,宜使用双截棍哼哼哈嘿,宜迟到;

〖忌〗:忌善始善终,忌追问推延原因,忌更改ID,忌纹身,忌团购,忌大姨妈。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号