首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 动物类解梦枫网快乐营

梦见很大的蛇是什么意思

来源:周公解梦  fw034

[周公解梦大全 动物类解梦]我们如果做梦梦见很大的蛇是什么意思呢?梦见很大的蛇又代表什么呢?在周公解梦里,与梦见很大的蛇相关的梦境,一般有以下几种解释。【专题:梦见蛇

大蛇.jpg

梦见很大的蛇是什么意思

【热门专题】梦见狗 梦见蛇 梦见吵架

梦见大蛇能发大财。

怀孕梦到大蛇,怀的是男孩。

梦见杀大蛇,看来你想造反。

梦见大蛇追自己,如果你是一个女人,表示有人要追求你。

梦见大蛇追自己,如果你是一个男人,表示你有财运,但是你知道这个财运是不干净的,所以你就避开了他。

梦见大蛇咬伤或者吃了敌人,预示着有一位权势的人,帮助你除去敌人,压制了他,但同时也暗示了他们可能两败俱伤。

梦见自己打死了一条正在吃人的大蛇,预示了你不畏惧权势,不怕得罪达官贵人,勇于发表自己的意见。

未婚的女人梦见大蛇缠绕着自己,代表着自己近段时间被别人侵犯过或者被别人性骚扰,所以要多加注意自己的人生安全。

梦见大蛇钻进洞里,请务必留意自己家里的钱财,因为可能会有小偷来光顾你家。

蛇在梦中出现是典型的具有性意味的意象,梦见蛇可能暗示你对性的感觉或是性生活的状态。也许你最近有些欲求不满;也许性行为让你充满罪恶感,甚至感觉污秽;也可能你的性生活很美满,让你乐在其中。不同的梦境中,蛇给不同的做梦者带来不同的心理感觉。

梦见很多蛇,可能表示你出现过这些想法,并对此感到不安,或危险,但其实性未尽会伤害你。

梦见被蛇咬,多是反映你对性的恐惧、害怕。

梦见蛇脱皮,或者梦见蛇皮,反映你对性恐惧不安的同时,内心观念也得到了更新、成长。

梦见蛇除了象征男性生殖器以外,有时还象征自我身上、性格里面那些阴暗、难以理解且神秘的一面,比如人性深处蠢蠢欲动的欲望、深不可测的力量,让人敬畏。很多人梦到蛇时还伴随不太愉快的经验,比如被蛇追赶、吞噬;或许它蛰伏不动并没伤害你,但你就是害怕,想拔腿逃跑。当你梦到蛇并感到极为害怕时,也许是遇到了自己内心深处的恐惧,或对自我认识中,害怕正视的一面。另外蛇有时候也表示生活中遇到的困扰,或潜在的危险。

有时蛇还会象征智慧的灵性,或敏锐的直觉。如果梦到蛇时,感觉到一种特别的欢喜之情,可能表示你心中灵性的觉醒,或智慧与直觉的力量萌发。如果你笃信宗教,也许是暗示你的修为正在成长。

女人梦见一条死蛇在咬自己,表示有人打着朋友的幌子恶意陷害她。

梦见一条蛇蠕动着跌落到别的蛇身上,预示与命运和悔恨进行的斗争。

梦见杀蛇,表示你将发现自己已经牢牢地抓住每个机会来提高利润,或关注别人成功的操作,你将感受到战胜敌人的快乐。

梦见跨过蛇行走,预示对疾病的恐惧一直充斥着你的生活,自私的小人在挑拨离间你和朋友们的关系。

梦见自己被蛇咬,预示你将屈从于邪恶势力的影响,敌人将会破坏你的事业。

精彩专题_梦见蛇_周公解梦

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw034 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号