首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 生活类解梦枫网快乐营

梦见医院看病人好不好?梦见医院看病人的凶吉指数

来源:网络综合  fw014

梦见医院看病人:经常有人做梦梦见医院看病人,而梦见医院看病人到底是好还是不好的预兆呢?究竟梦见医院看病人预示着什么呢?周公解梦关于梦见医院看病人相关的梦境,一般有以下吉凶以及几种解释。

梦见医院看病人.jpg

梦见医院看病人好不好?梦见医院看病人的凶吉指数

梦见医院看病人意味着:

今天工作、学业上的辛苦,让你有郁闷的想法。和别人之间的利益关系会变得尖锐,如果你不能主动退让的话,矛盾往往一触即发。

梦见医院看病人的吉凶:

青年期甚劳苦,因勤奋求上进而在中年末,虽可很顺利成功并发展隆昌长久。但人、地格,有凶数者:在晚年或许会再产生艰难、困苦、劳心,甚至遭致失败之忧。此三才局,若数理无凶,即无病,有病吃药便可速愈。【大吉昌】

梦见医院看病人的宜忌:

〖宜〗:宜钻胡同,宜为虎作伥,宜隔墙取物,宜

〖忌〗:忌口,宜分手,宜破坏行规;忌冒充消息灵通人士,忌眼保健操,忌修指甲,忌道歉,忌碰瓷儿,忌骗友人。

梦见医院看病人的相关梦境解析

梦见看病人,意味着会有人来访,也可能预示自己将要生重玻

未婚者梦见看望病人,主近期爱情会遇到长辈会反对,虽相爱,却没结果。

梦见病人在歌唱:这是家里发生损失财产等不吉祥的事情的征兆。

梦见病人换上新衣:病人病情进一步恶化而不能回生或死期邻近的意思。

梦见病人逐渐恢复健康:进行中的事情或计划的事情一帆风顺的祥梦。

梦见病人出院回家:这是暗示其因死亡而离开医院的梦。

梦见病人穿上外出服装预备出门:有可能经历重病或死亡等危险的前兆。

梦见患重病或成为残疾人:获自得意外之财或惊喜,得到出门旅行的机会。

梦见患上传染病的人吃药后痊愈:这是将脱离某种组织或团体的意思。

梦见精神病病人查看自己的房间:这是患病或诸事不顺的征兆。

梦见家里有麻疯病患病者来访:意味着将会有人登门造访贵府,向你进行宣传。

梦见自己成为精神病患病者:跨过障碍和难关,生活越来越安定、富裕的征兆。

梦见重病病人回光返照,像健康的人一样起床活动:患者病势有可能恶化或面临死亡的不幸。

梦见病人乘坐汽车或火车:这是暗示其要离开这个世界走向黄泉的极其不祥之梦。

梦见病人脱衣服或换衣服:这是暗示患病者死亡的梦。假如患病者换的衣服是白色或黑色系列的衣服,那更是凶多吉少。

梦见去探望某个病人:梦中的病人即将获得痊愈的征兆。

梦见眼睛发生异常病变,去看眼科大夫:这是理性判定力或洞察力变得迟钝的意思。

梦见药剂师在制药室里配制药品:这是健康状况有异常的信号。

梦见医生在诊断书上写下无病的诊断:在工作岗位上,上级对你的工作态度大加赞赏的意思。

梦见自己生病了,所以需要去医院,可是所有医院都关门:暗示正在为寻找目前面临的困难的解决对策而努力,或者即使目前没有问题,但对不能确立人生的发展方向而暗自嗟叹。

梦见大夫向患有传染病的你表示能够治疗,并给你开药,你接过药后立即服用:将面临结束事业或事情的不祥之兆。

梦见与医院和病人有关的梦境吉凶。梦见大夫用听诊器在你的身上诊察病情:发生需要按照上级或政府指示进行的事情,或者发生自己的事情或事业需要接受审查的情形。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw014 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号