首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 动物类解梦枫网快乐营

梦见蛇追我 梦见巨蛇追着自己跑的解梦

来源:枫网解梦  fw018

梦见蛇追我 梦见巨蛇追着自己跑的解梦

梦见蛇追我 梦见巨蛇追着自己跑的解梦

周公解梦大全 动物类解梦梦见被蛇追

梦见被蛇追,蛇有一个特点,它的攻击方式是先放毒再吞噬,而那些没有放毒的蛇则是直接吞噬。所以,当我们感觉到被某个人、或者某件事所“吞噬”时,就容易做被蛇追的梦。

梦见蛇正向自己靠近,提醒梦者在日常生活中,要注意自己的言行,做人也要低调,要防止遭到小人的陷害;

梦见自己被蛇追逐,是健康方面有警讯,暗示梦者可能是正处于最容易伤风的状态之下,绝对不可呈强,稍微觉得发烫,就要早点看医生;

梦见巨蛇追着自己跑,暗示梦者可能会有大债主上门追债,或者近期花销会增大;

梦见巨蛇围着高楼大厦追自己,暗示梦者债务关系可能会与房产有关;

梦见巨蛇冲破木板被蛇追,说明这项债务打乱了梦者的整个财务计划。梦见打死蛇,暗示梦者能征服敌人;

梦见蛇钻进洞里被蛇追,提醒梦者出门时要锁好门,防止因为粗心大意导致家里被偷窃丢失财物;

梦见与蟒蛇对峙被蛇追,最后自己躲开了,预示梦者能从敌人的魔爪中逃跑出来。

梦见被黑蛇追

梦见被黑色的蛇追的不安感,蛇代表了很多,但大多数给人脑子里印象是讨厌的、坏的、难缠的。是代表不同类型的人,你的梦比较简单,你的梦告诉我,你遇到了阴险狡诈的小人,在背后当你做事时给予你百般阻挠,从中作梗,导致你在某些地方做得不尽如人意,自然就使你产生了对不能施展自己能力的虑焦,同时也说明你对某事缺乏自信。

梦见被蛇追

1、梦到蛇可能是你的生活太压抑、遇到了总是针对自己的人、在生活中产生不安全因素等等,都有可能枫网解梦_梦见被蛇一类令人恐惧的动物追赶攻击。不必担心,可能是你上热气了,喝杯凉茶即可,乐观面对人生,抛开一切烦恼,快乐生活。

2、“蛇”代表你内心深处的恐惧,也是欲望的体现。近期你有什么事情不想面对;或者是有人想要追求你,但是你没做好准备,想要逃避;或者你对于性方面刻意压抑自己,有些话难以启齿表达,不想过多思考。梦就将内心的这一切及时反映出来,让你获知。

3、蛇有一个特点,它的攻击方式是先放毒再吞噬,而那些不能放毒的蛇则是直接吞噬。所以,当我们感觉到被某个人、或者某件事所“吞噬”时,就容易做被蛇追的梦。

4、蛇令人毛骨悚然,有如情感的纠结。可能是你本来被一些情感性或麻烦的事情困扰,这些事本是你可以控制的,可是你还是很担心,同时它也反映了你不安、有阻碍的暗示,提醒你不能感情用事,第二天遇事就要相当理性才行。

5、其实梦发生在自己身上的含义的可能性比较大,也从潜意识中暴露了你可能在性格上有些内向,亦或者缺少一定的主动性。但是从理性分析的话,你缺少一定的安全感,容易产生担心焦虑的情绪。往往梦以惊醒为结束,依据梦的过程推测,有可能是梦到蛇追自己后,惊慌中身体晃动,导致睡姿不当,出现一点点胸闷的情况,加上恐慌的心情,身体一不适便立刻成倍的产生反应,将自己惊醒了。

建议:希望您对梦本身不要太放在心上,反而会给自己增加压力,其实梦并不一定能预示着什么,相反我们应该透过一些梦去了解自身的状态,从而调整自己,放开自己,才是最健康的处理和对待梦的方式。从心理学角度分析,梦中你自己体验到的情绪都是有意义的,通常是近期的心理情绪状态的反映。若梦中体会到的恐惧越大,则越能反映出最近压力比较大,和心情也不是很好是有直接关系的。现代人生活和工作的压力都很大,平常多注意调节自己的情绪状态,学会放松自己,多注意自己的心理健康状态。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号