首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 周公解梦枫网快乐营

孕妇梦见蟒蛇周公解梦 缠身吃人非常恐怖

来源:网络综合  fw011

周公解梦大全】导语:孕妇梦见蟒蛇周公解梦有什么解释?孕妇梦见蟒蛇吃人和孕妇梦见蟒蛇缠身,这些你都不用害怕。日有所思夜有所梦,告诉您孕妇梦见蟒蛇的含义。

234.jpg

孕妇梦见蟒蛇

孕妇梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆还有梦见麻蛇、黑蛇也是为生男之兆,如果孕妇梦见花蛇、绿蛇为生女之兆。

孕妇梦见蛇是生男生女的预兆。

孕妇梦见蟒蛇,通常是预示梦者最近会困难重重。不过孕妇做梦梦见蟒蛇是生儿子的吉兆。

孕妇梦见大蟒蛇

孕妇梦见很大的蟒蛇,不仅是代表会生儿子,且预示儿子以后会很成功。

梦见蟒蛇缠身是什么意思?

孕妇梦见被蟒蛇缠身,是暗示会生儿子。

孕妇梦见花蟒蛇,花蟒显武运,孕妇做梦梦见花蟒蛇,预示将会生个有大作为的儿子。

孕妇梦见黄蟒蛇,黄蟒显贵,孕妇做梦梦见黄蟒蛇,说明生出来的小孩,日后会有显赫的的名声。

梦见蟒蛇吃人是什么意思?

做梦梦见黑蟒蛇多是不好的梦,若是梦见黑蟒蛇在家周围走动,则是将会损失财产的不祥之兆。不过孕妇梦见黑蟒蛇是吉兆,同样预示会生儿子。

孕妇梦见蟒蛇吃人:

如果做梦不小心梦见蟒蛇吃人了,肯定是大凶的预兆,梦见蟒蛇吃人对应现实生活中,说明你会遇到困难,灾难,比如说意外之灾难,爱情破裂,婚姻不顺,工作不好,或者直接被降职,或者做生意的人梦见蟒蛇吃人,说明你快要亏损了,或者要破产了的预兆,总之梦见蟒蛇吃人肯定是不详的预兆,如果你在现实中非常坚强,不怕任何困难,永远坚持到底,我想还是可以战胜困难的,必竞困难是人制造出来的,当然人是可以解决困难,就看你有没有勇气了。

孕妇梦见蟒蛇吃人,即使是没读过圣经的人也都知道,夏娃因为听了蛇的谗言,使得她和亚当被逐出伊甸园,开始了人世苦难的生活。在很多原始文化里,也因为蛇看起来高深莫测,而让人有着莫名的敬畏,甚至奉为神只。蛇因此象征着人性中蠢蠢欲动的欲望,与深不可测的力量,同时令人又敬又畏。梦,是窥探内心的一面隐秘之镜;另一种虚幻却真实的人生体验。多数人梦到蛇都是不太愉快的经验,也许是被蛇追赶吞噬;也许它只是蛰伏不动并未伤害你,但你就是害怕地只想拔腿就跑!当你梦到蛇时,特别是令你感到极为害怕时,多半意谓着你遇到自己内心深处的恐惧。

孕妇梦见蟒蛇吃人是大凶之兆。

梦见大蟒蛇多预示梦者将会面临多风多雨的时期,生活中会碰到一些困难;此外也是预示近期可能会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。

梦见大蟒蛇追自己,女人梦见大蟒蛇追自己预示近期将会有出游的机会;若是孕妇梦见大蟒蛇追自己,是预示宝宝很健康,可以顺利出生。

梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。

梦见打死蛇,能征服敌人。

梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw011 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号