首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 动物类解梦枫网快乐营

梦见鸟飞有什么预兆?梦见鸟飞好不好?

来源:网络综合  fw014

周公解梦大全 动物类解梦】梦见鸟飞:经常有人做梦梦见鸟飞,而梦见鸟飞到底是好还是不好的预兆呢?究竟梦见鸟飞预示着什么呢?周公解梦关于梦见鸟飞相关的梦境,一般有以下吉凶以及几种解释。

梦见鸟飞.jpg

梦见鸟飞有什么预兆?梦见鸟飞好不好?

【热门专题】梦见狗 梦见蛇 梦见吵架

梦见鸟飞意味着:

小心梦幻的色彩迷蒙了你的双眼。今天你容易因为非常确信某一点,所以夸大了明显的事实。今天的你往往给人留下不客观、过激的印象。建议你在发表意见先度量一下别人的看法,毕竟世界上很多事情不会无风起浪。情感方面,你比较注重自己的感受,沟通出现问题,有没有想过找一位中间人,帮你传情达意呢?

梦见鸟飞的吉凶:

一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】

梦见鸟飞的宜忌:

〖宜〗:宜网游,宜bra,宜看爱国题材影视剧,宜秋裤,宜乘坐电动轮椅,宜滚动求助;

〖忌〗:忌招惹愤青,忌胸口碎大石,忌提加薪,忌咒骂考试制度,忌半夜看球,忌与恶势力搏斗。

梦见鸟飞的相关梦境解析

梦见快死的鸟(鸟死亡),表示你近期将有慈善之举,帮助困苦的人,并且受到赞扬。而如果梦中的小鸟死亡了,代表你预定的计划将会中断,如果没有实时去挽救,将有可能此计划无法再执行。

梦见在抓鸟,是暗示你将会遇上一些事故。如果是你抓到一鸟,小鸟对你说话,表示你的洞察力不够敏锐,如果不细心一些培养,会影响到你的工作能力。

梦见羽毛美丽的鸟,表示将来的你会富有,而且会拥有很多别人所得不到的物质享受。女生做此梦,表示妳未来的男朋友或丈夫将会很有钱,并且给妳带来很多欢乐。

梦见鸟在天空飞翔,这是自由、喜悦、理想、希望、创造力的象征,而如果小鸟们交互的飞翔则表示幸运会到访,你的希望也将有机会实现。此外在工作上也代表着你的创意将会无限发挥,能力受到上司肯定。

梦见小鸟飞进屋子,还不断的吱吱喳喳叫,这代表着在感情上将会有冲击性的发展,也许你已分手的恋人将会与你复合,或是你早已死心的对象突然对你有好感,与你交往,这是爱情复活的象征。

梦见小鸟孵化,刚出生的鸟宝宝吱吱喳喳的叫,这是表示家庭中将会有小生命诞生,若是女主人梦到则将有怀孕的喜讯、或是暗示妳快要临盆了。另外在工作方面,也代表着你的执行计划将会诞生出个成果了。

梦见笼中鸟,是代表你被束缚、干涉,有某些自由被剥夺了,此外也代表着你想要支配某人的意味。而如果梦中笼子里的小鸟飞走了,则表示会有失恋的可能,所以你不要太过于束缚对方才是。

梦见老鹰在天空飞翔,表示学业将有进步。不经意买回来的参考书,刚好适合你的学习能力。以此为契机,你的成绩开始步步高升。

梦见飞翔的鸽子,表示会陷入困境。

梦见吃鸟肉,这是在警告你话千万别太多了,尤其是平常就长舌的人,做了这个梦,表示会因为自己的多嘴,而造成不可收拾的局面。

梦见鸟巢(鸟筑巢),这是家庭的象征,也是暗示你将会建立一个家庭,单身者将有可能在近期结婚,已婚者、一直没有自己房子的人,也有机会买到喜欢的房子。

梦见乘风在天空飞翔,表示在个人行为方面出现阴影。和同事大谈上司的坏话,结果被上司听到,得不偿失。祸从口出——千万要当心自己的行为举止。

梦见啄木鸟,是表示有久违的好友来访,让你惊喜不已。而如果梦中的啄木鸟已经,表示你唯一能信任的朋友将会到远处工作。如果捉到一只啄木鸟,表示你将一步步迈向成功。

梦见捕鸟者捕捉麻雀,表示不久会有不幸的消息。

梦见鸟笼,表示你将拥有许多财产和长相佼好的子女。若鸟笼中只有一只鸟,表示你能长得很好看的对象结婚。而如果笼中没有鸟,表示你的家庭有损失。而如果鸟笼中关着很凶的鸟,表示你将打败你的竞争对手。

梦见与停在手上的小鸟嬉戏,表示暗示你将会热烈地恋爱。你必将陷入如痴如狂的爱情中,尝到它的酸甜苦辣。

梦见白鹤在空中飞翔,表示财运可能好转。也许你母亲的定期存款期满,会问你想要买什么,选一个贵一点的东西吧。

梦见飞鸟跌落,表示你可能会在旅途中生病。而如果是飞鸟突然飞入家中,这是不祥之非,可能家人会生病。

梦见像小鸟一样在山林上飞翔,表示暗示爱情将会急速发展。也许会由在咖啡店里谈天发展到手牵手,进而由接吻并发展到吃禁果……总之,你目前的爱情状态确实会有变化。

梦见无毛的鸟,表示你可能是受到有钱人的压榨,不过你为了生存,也是无可奈何,只能忍气吞声。而或者是你在工作上常被拗去做你不愿做的事情,而你不敢反抗,只能心不甘情不愿的去做。

梦见鹦鹉在飞,表示梦见鹦鹉在飞。

梦见鸟追打蚂蚁,表示将有祸事。

梦见与小鸟玩,表示你很快就会遇上你心仪的对象,从此就会坠入爱河中,要好好把握机会。

【热门精彩推荐】

周公解梦梦见死人 孕妇梦见自己生男孩 梦见别人杀人 梦见抓到鱼
梦见打架流血 梦见僵尸追我 梦见乌龟在水里游 梦见吃红薯
梦见吃猪肉 梦见初中同学 梦见蛇 梦见开车刹不住车
梦见吃黄瓜 孕妇梦见大便 梦见别人钓鱼 梦见牛追我
梦见水里好多鱼 梦见蛇是什么意思 梦见太阳 梦见被狗咬出血

 

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw014 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号