首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 解梦大全枫网快乐营

梦到和父母吵架有什么预兆?梦到和父母吵架是什么意思?

来源:网络综合  fw014

[周公解梦大全]梦到和父母吵架:经常有人做梦梦到和父母吵架,而梦到和父母吵架到底是好还是不好的预兆呢?究竟梦到和父母吵架预示着什么呢?周公解梦关于梦到和父母吵架相关的梦境,一般有以下吉凶以及几种解释。

梦到父母吵架.jpg

梦到和父母吵架有什么预兆?梦到和父母吵架是什么意思?

梦到和父母吵架意味着:

状态不怎么好,今天你会感觉到自己扭扭捏捏的!什么事情好像都不顺,仔细想想,状况也没有那么差吧?自我封闭的心态最要不得哦,它只会让你越来越走入死胡同呢!不过财运方面的运气在提升,有获得财物赠与的机会,或者因为某些秘密交易而获利,贿赂也是有可能的。

梦到和父母吵架的吉凶:

由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

梦到和父母吵架的宜忌:

宜过度深入,宜寿司,宜香水,宜吃素炒饼,宜打包食品,宜股票交易,宜转账;忌吃菠萝不吐菠萝皮,忌刷卡,忌左顾右盼,忌拖欠,忌各种消费,忌转移私房钱藏匿处,忌暴力打假。

梦到和父母吵架的相关梦境解析

女人梦到与丈夫吵架,表示要生孩子。

梦到与人争吵,表示你会以不公平的眼光来看待别人。如果梦中跟你争吵的人是学识丰富的人,表示你有潜在的才能,但你又没有去努力发。如果做此梦的是女性,表示爱情上比较幸运,但不可太固执任性。

梦到与情人争吵,表示你的人际关系出了问题,与好友或同学之间可能产生纠纷。更惨的情况有可能跟情人分手。

梦到父母吵架,不管有争执或是打架,都表示一切将转好,家运也会慢慢兴盛。

梦到叔父母与父母亲争吵,表示健康方面将有变化。要注意食物中毒、消化不良、痢疾等消化系统的疾病。如果稍微有异样的感觉,立刻要去看医生。

梦到与兄弟吵架,这是衰运的征兆,如果你刚好要参加比赛,或是与人打赌,一定会输,而且这段衰运会持续一些时间,要多多留意。

梦到夫妻打骂,表示你的身体出现状况了,而且还很虚弱,近期内可能会罹患疾病。

梦到与警察吵架,表示是凶兆,预示仇人和强盗在威胁着自己。

梦到与导师吵架,表示会家破人亡。

梦到与小贩吵架,表示陌生人会骗走自己的财产。

囚犯梦到与妻吵架,表示很快能见到妻子。

少女梦到和护士争吵,表示婚事不顺利,迟迟不能出嫁。

梦到和吝啬人吵架,表示预示要交新朋友。

梦到与囚犯吵架,表示灾祸会过去。

梦到与监狱长争吵,表示自由会受到限制。

梦到与清扫工吵架,表示会臭名远扬。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw014 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号