首页 | 今日看点 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 周公解梦大全 > 周公解梦枫网快乐营

孕妇梦见金项链宜忌 孕妇梦见金项链寓意

来源:枫网解梦  fw001

[周公解梦大全]孕妇梦见金项链意味着什么?孕妇梦见金项链是好还是坏?孕妇梦见金项链的吉凶是怎么样的?孕妇梦见金项链的宜忌有哪些?去看看孕妇梦见金项链的寓意及孕妇梦见金项链的相关梦境分析吧。

39_副本.jpg

孕妇梦见金项链宜忌 孕妇梦见金项链寓意

孕妇梦见金项链意味着:

一忙起来,坏习惯也会跟着来呢!例如,一边想问题一边啃东西,吃了多少都不觉得饱;又例如通宵做策划,眼皮撑不住了就拼命喝咖啡、抽烟等等。就算是铁人这样也会累到呢!你座的“事业狂”还是不要以工作/学业的名义糟蹋自己的健康了。

孕妇梦见金项链的吉凶:

境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】

孕妇梦见金项链的宜忌:

宜吃棉花糖,宜种植,宜净身出户,宜T-back,宜围观出家人,宜冒名顶替,宜尿后打冷战;

忌抢沙发,忌食青枣,忌文身,忌友人聚会,忌软糖,忌麻辣烫,忌还钱。

孕妇梦见金项链的寓意:

孕妇梦见黄金项链,如果孕妇梦见黄金项链,多预示会被小人算计。孕妇不论做什么,都不要贪图小便宜,以防小人利用。

孕妇梦见金项链相关梦境分析:

孕妇梦见金项链——孕妇梦见黄金戒指

梦见黄金戒指,周公解梦的预示是孕妇容易沾上霉运,会与家人发生意见上的争执,愿孕妇宽心对待双发分歧。

孕妇梦见金项链——孕妇梦见黄金耳饰

周公解梦中,孕妇梦见黄金耳饰,预示着孕妇最近容易听信谗言,坏了昔日好友的的关系。如若碰到建议分歧的时候,孕妇应学会理性对待,不可一意孤行。

孕妇梦见金项链——孕妇梦见金元宝

梦境中出现金元宝,预示着平日里储存的一些东西会变质,孕妇应注意查看家中的物品是不是该晒晒了。

孕妇梦见金项链——孕妇梦见黄金被偷

周公解梦中,黄金被偷,预示着破财。如果是孕妇梦见黄金被偷,预示着孕妇最担心发生的事情可能会发生。

孕妇梦见金项链——孕妇梦见黄金大涨

如果孕妇梦见黄金价格大涨,家中也多了很多黄金,预示着孕妇最近容易碰壁,做什么事什么事不顺,也预示着孕妇潜意识里对钱财的欲望。

孕妇梦见金项链——孕妇梦见黄金大跌

对于梦见黄金大跌的解梦,周公解梦中是这样解释的:预示着孕妇内心急切的不安,容易担心胎儿的安危,担心分娩的疼痛,担心丈夫的出轨。

返回 周公解梦大全 首页>>

【责任编辑:fw001 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号