减 肥
知 识

瘦小腿 减肥餐 针灸减肥 怎样快速减肥 吃什么减肥 瘦手臂 减肥方法小妙招 产后如何减肥 瘦身食谱 如何减肥瘦腿 好的减肥方法 如何运动减肥 自己在家怎么减肥 瘦身茶 苹果减肥法5天10斤 早餐香蕉减肥法 快速减肥法月减30斤

热门关注:

瘦身食谱 呼啦圈能瘦腰吗 减肥方法小妙招 21天减肥法成功案例 如何运动减肥 减肥餐 产后如何减肥 怎么减肥最快最有效

您现在所在位置:首页 > 减肥 > 减肥方法小妙招 > 快速减肥方法小妙招:每天坚持有氧运动

快速减肥方法小妙招:每天坚持有氧运动

发布时间:2014-09-11 11:57:50  来源:网络综合

文章类别:减肥

快速减肥方法小妙招:快速减肥方法小妙招你知道几条?对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记得多做些户外健身运动 。那么,什么叫有氧运动呢?怎样运动才能达到快速减肥的效果呢?

对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300千卡,通常这种运动量会造成心跳加快, 或流汗的程度运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果 不 能每天做最少两天也要做一次。对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤!

快速减肥方法小妙招:在家运动减肥

家里的一些 物品都可以当体育器械进行训练,比如用两个小板凳放在地面上,就可以做俯卧撑了;躺在床上,胸前抱两个西 瓜,可进行仰卧起坐的训练;如果男士有啤酒肚,可以每天先进行30分钟的有氧训练,再进行腹部训练,例 如 可 以 做俯卧撑、原地高抬腿等,不要求速度很快,但要有足够的训练时间。再配合健康饮食,效果立竿见影,走出去就 婀娜多姿。

快速减肥方法小妙招:心得

第一招,运 动 减肥贵在坚持。要有持之以恒的心态和精神;

第二招,运动前后一杯 水。 早晨或 者傍晚(科学分析,傍晚运动更科学更有效)运动前, 先喝一杯白开 水;

快速减肥方法小妙招:第三招,运动要有规律性。

这里讲的规律性不是指运动的时间等,而是指运动的项 目 。这 要根据自身的条件和情况去规划和不断总结完善。

如果通过 运 动提高后的基础代谢,加上运动之前的行为消耗的消耗总值略小于平时习 惯 的 饮食摄入。那么就存在反弹的现象。这就是私人教练通常所说的反弹点数。

快速减肥方法小妙招:游泳

资料显示,水的热传导系数比空气大26倍。

因此,只要你坚持了以上的集中有氧运动,一定会有意想不到的减肥效果。

【责任编辑:fw023 】
更多
最新动态

减肥导航

专项减肥

瘦小腿| 瘦手臂| 一周瘦脸的最快方法| 大腿内侧的肉怎么减| 如何减肥瘦腿| 产后如何减肥| 快速减肥法月减30斤

减肥方法

针灸减肥| 清肠排毒方法| 瘦身茶| 苹果减肥法瘦15斤| 减肥方法小妙招| 好的减肥方法| 七日瘦身汤

减肥常识

如何运动减肥| 减肥餐| 体脂率| 吃什么减肥| 怎样减肥最有效| 瘦身食谱| 怎样快速减肥| 自己在家怎么减肥