首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网

广场舞桃花朵朵开 广场舞好姑娘 广场舞春天蝴蝶飞 广场舞月亮升起来 广场舞中华全家福 广场舞疯狂爱爱爱 广场舞快乐歌谣 广场舞月亮之上 广场舞心相印手牵手

知名广场舞队: 高安子君广场舞队 非梦广场舞队 快乐广场舞队 西湖莉莉广场舞队 凤凰六哥广场舞队 凤凰香香广场舞队 瑞金丽萍广场舞队 塔河蓉儿广场舞队 沅陵燕子广场舞队

您现在所在位置:首页 > 中老年广场舞 > 广场舞资讯 枫网广场舞群:

舞蹈是种美丽的艺术,教会我们这些事,受益终身!

发布时间:2017-11-21 11:27:40  来源:爱奇艺

[中老年广场舞 广场舞资讯]导语:舞蹈,这种美丽的艺术,不仅让我们强身健体,还教会我们一些事情,这些事情,让我们受益终身!

699568ae57740198789a6672eed22fc6.jpg

舞蹈教会我们自信、勇敢

学跳舞的过程就是一个自信心不断重建的过程,跳舞真正的收获,不在于你掌握了多少技巧,而在于你收获了多少自信!你可以不把跳舞太当回事,但一定要把自信当回事。

你会懂得舞蹈跳的好不好、舞姿够不够优美不重要,重要的是你敢于在人前表演,自信和勇气是舞蹈交给舞者的更深层次的财富,让他们今后在面对生活中的困难时也能无所畏惧。

只有大胆表演过,才知道哪里跳的不好,没有经历过舞台的舞者,是不完整的。

舞蹈教会我们努力比天赋更重要

年过半百却能下腰劈叉,头发花白舞感却胜过许多人,这是努力的结果。天赋好的人跳舞不一定是跳的最好的,但是足够努力的人却一定能收获更多的喝彩与掌声,在舞蹈中,努力远比天赋更重要。

也许舞蹈老师能为你提供好的教学或者好的建议,但是这并不代表,你可以不用花时间去练习。没有人生来就是天才,但努力后,你离成功会更近一步。

舞蹈教会我们成功需要一颗平常心

在舞蹈中收获的鲜花与掌声,是很多人的追求。无论舞蹈这条路最后是否通向成功,都没有必要得失心太重。

舞蹈可以是生活中的一片浪花,在某一个时间它带给你快乐,舞蹈也可以是生活中的一部分,它带给你精彩、掌声和荣誉。

知名舞蹈家黄豆豆说:“别说让我当个技巧演员,你就是让我从舞台这头跑到那头,我也要成为跑得最好的那一个。”

无论做什么事情、遇到什么困境,都能以平和、耐心、积极阳光的心态去面对,这是成功必备的心态。

舞蹈教会我们做事要精益求精

不严格要求自己,每个动作差不多就放过,一个月、一年、两年,你会看到太多差不多的动作,跳出的舞蹈也就是个差不多的舞蹈!

在学习舞蹈动作时就应该精益求精。否则,不规范的动作以后要想改正,十分困难。

当精益求精成为一种习惯,无论将来都能让你从中受益、有所成就。

舞蹈教会我们学习探无止境

想把简单的舞蹈跳出不一般的神韵和味道,需要对舞蹈永葆热情,对舞蹈永远有探索精神。

当我们在舞蹈中遇到困难,每一个解决问题的过程都是不断挑战自我、探索未知的过程。

养成了从“要我学”变成“我要学”的习惯,生活中你会有别人打不到的境界。

学习舞蹈的过程是枯燥的,乏味的,体现出来的成果却是美好的。

在舞蹈中付出多少,你就会收获多少,引用舞蹈家戴爱莲先生的话:“我们所有的努力与坚持,都是有价值的!”

【责任编辑:fw011 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号