首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网

广场舞桃花朵朵开 广场舞好姑娘 广场舞春天蝴蝶飞 广场舞月亮升起来 广场舞中华全家福 广场舞疯狂爱爱爱 广场舞快乐歌谣 广场舞月亮之上 广场舞心相印手牵手

知名广场舞队: 高安子君广场舞队 非梦广场舞队 快乐广场舞队 西湖莉莉广场舞队 凤凰六哥广场舞队 凤凰香香广场舞队 瑞金丽萍广场舞队 塔河蓉儿广场舞队 沅陵燕子广场舞队

您现在所在位置:首页 > 中老年广场舞 > 广场舞资讯 枫网广场舞群:

惠汝广场舞《天越蓝我就越想你》教学

发布时间:2013-10-24 10:40:38  来源:土豆网

导语:马头琴的低沉和电子乐的动感看似南辕北辙,结合在一起却带给人一种强烈的试听冲击。乌兰图雅《天越蓝我就越想你》以这样新颖的方式为一场叫做思念的故事拉开序幕,则是一次大胆前卫的尝试。歌曲节奏还是采用蒙古歌曲传统的2/4节拍,一强一弱稳稳当当,加上还是采用传统的五声民族调式,犹如在这个日渐浮躁的繁华年代里仍然坚持自己特色文化的游牧民族。歌词也是美妙绝伦,真诚质朴,数句便将游子对家乡一草一木的思念描绘的淋漓尽致。

惠汝广场舞天越蓝我就越想你

乌兰图雅,著名草原歌星,80后内蒙歌手代表,纯正蒙古贵族后裔,来自内蒙古科尔沁草原(孝庄皇后家乡),国内最走红草原歌星之一,被誉为“蒙古之花”。现全国总工会独唱演员,少数民族音乐协会年轻会员,少数民族红色形象大使,北京大学文化创意产业研究生学员,全国公益形象大使,清华大学美术学院艺术品鉴赏高级经营管理班学员,广东流行音乐贡献奖等荣誉称号,中宣部(唱响中国)套马杆唯一合法演唱者,现留学蒙古国最高音乐学府主修世界音乐和当代蒙古流行音乐。其代表作品:《套马杆》、《火辣辣的情歌》、《凤凰飞》被评为草原三部金曲,她将传统蒙古族音乐溶入现代时尚节拍,以套马杆汉子似的肩膀挑起新一代的蒙古青年传播名族文化艺术的旗帜,唱出了草原并唱响了中国!

惠汝广场舞天越蓝我就越想你歌词:

总喜欢不停翻看日历

总也拉不近遥遥归期

春风又吹绿天涯

你还在我的梦里

相思雨又敲醒记忆

唤我的长调渐渐清晰

琴声在感叹年华

是否把约定忘记

天越蓝我就越想你

想念你花开的美丽

牧人追赶着羊群

放歌向天际

天越蓝我就越想你

想念你追风的马蹄

蓝天怀抱着白云

传说飘荡在风里

总喜欢把你藏在心底

像一丛鲜花芬芳美丽

每当孤单向北望

心就开始了颤~栗

总盼有一天和你相遇

为你去吟唱爱的心曲

故事在天边发芽

幸福要开满四季

天越蓝我就越想你

想念你花开的美丽

牧人追赶着羊群

放歌向天际

天越蓝我就越想你

想念你追风的马蹄

蓝天怀抱着白云

传说飘荡在风里

【责任编辑:周娅玲 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号