首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子背白发母亲旅行 4月22日,儿子背着白发的老母亲到重庆璧山国际半程马拉松比赛现场
94岁老人健康秘籍 山东嘉祥县的申景科老人虽然已94岁,但他依然精神矍铄不减当年。
退休校长24年拾荒助学 一位退休校长将35年的退休金捐给了困难孩子,并坚持24年拾荒助学
枫网

广场舞桃花朵朵开 广场舞好姑娘 广场舞春天蝴蝶飞 广场舞月亮升起来 广场舞中华全家福 广场舞疯狂爱爱爱 广场舞快乐歌谣 广场舞月亮之上 广场舞心相印手牵手

知名广场舞队: 高安子君广场舞队 非梦广场舞队 快乐广场舞队 西湖莉莉广场舞队 凤凰六哥广场舞队 凤凰香香广场舞队 瑞金丽萍广场舞队 塔河蓉儿广场舞队 沅陵燕子广场舞队

您现在所在位置:首页 > 中老年广场舞 > 广场舞资讯 枫网广场舞群:

嫌广场舞声音太吵 哈尔滨男子挥刀砍邻居

发布时间:2013-08-27 11:51:09  来源:黑龙江网络电视台

1377528378244.jpg


哈尔滨男子嫌广场舞声音太吵挥刀砍向跳舞邻居(图片来自视频截图)

据黑龙江龙视都市频道《新闻夜航》报道,这几年,广场舞越来越流行,大街旁,小区院里,每到傍晚,一些耳熟能详的歌曲就会被派上大用场,很多人跟着它翩翩起舞。跳完舞,身体舒坦,心情也应该很舒畅,几天前,在哈尔滨市绿荫小区,一个小伙子却向跳广场舞的人动了刀。

朱国军和邻居们有个爱好,就是吃过晚饭聚在一起跳广场舞。这几天因为广场维修,跳舞的人们就转战回了小区里。可刚进小区的第一天,就遇到了麻烦。因为有人嫌音乐扰民,不乐意了。
据哈尔滨市绿荫小区的居民们反映朱,一户人家在往他们跳舞的广场扔盘子和碗。盘子就落在离人群一米远的地方,崩得到处都是,险些伤到人。居民说,扔盘子的是一个二十七八岁的小伙子,而在楼上楼下的争论中,这场冲突并没有就此结束。

哈尔滨市绿荫小区居民朱国军说:“他就往下撇盘子,我们就跟他吵吵起来了,不大一会儿他下来了,下来提着菜刀,直接奔我来了。他要砍我,我就得跑呗,我跑一圈儿跑到那块儿,那亭子的位置,我拿起凳子就挡。

据哈尔滨市绿荫小区的居民们说,那个年轻人挥舞着刀,追着那个跳舞的负责人。场面顿时乱成一团了,百十多人就看着这么一个人拿刀跑。眼看着场面失控,有人急中生智,绕到了男子背后。

用一招精彩的擒拿控制住了挥刀的男子,大家赶紧抢下了他手中的刀。随后男子被派出所民警带走了。入夏以来,哈尔滨市不少的小区里,每天一到傍晚,广场舞的音乐声就此起彼伏。

哈尔滨市民白广银觉得,大家也是为了锻炼身体,这种也是可以理解的。他们是为了锻炼,那你要是影响到其他人的休息,就应该换个地方,或者说另找其他的时间。

说到这儿,跳舞的人也觉得委屈。朱国军说,当时是晚上六点多,并不算特别晚。如果男子一开始好好表达意愿,自己和跳舞的队友一定会耐心听。小伙子挥刀看下跳广场舞的邻居,只因广场舞声音太吵。

邻里之间,有话好好说,用这种激烈的方式表达不满,不仅不能达到解决问题的目的,还会激化矛盾,甚至伤害他人。健康跟和睦同样重要,希望广场修好了,朱国军和他的队友们重新回到广场上去跳舞。

 

【责任编辑:梁耀武 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号