首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网

广场舞桃花朵朵开 广场舞好姑娘 广场舞春天蝴蝶飞 广场舞月亮升起来 广场舞中华全家福 广场舞疯狂爱爱爱 广场舞快乐歌谣 广场舞月亮之上 广场舞心相印手牵手

知名广场舞队: 高安子君广场舞队 非梦广场舞队 快乐广场舞队 西湖莉莉广场舞队 凤凰六哥广场舞队 凤凰香香广场舞队 瑞金丽萍广场舞队 塔河蓉儿广场舞队 沅陵燕子广场舞队

您现在所在位置:首页 > 中老年广场舞 > 广场舞资讯 枫网广场舞群:

吉林健身广场舞 舞出如火青春

发布时间:2013-06-27 11:16:52  来源:吉广网

201306261046182628.jpg

一丝不苟的大赛评委

201306261047194999.jpg

获得了一等奖

伴随着《美丽富饶的松花湖》歌声响起,健身舞大赛的决赛正式开场,有力的舞动,映衬着北山的青山绿水,一静一动中,中老年朋友的激情火热呈现。《快乐夕阳》、《火火的姑娘》、《中国范》,现场打分、现场公布,9.50分、9.65分,高分的频频出现,一次次将决赛推向高潮。最终,来自中石油吉化中老年艺术团代表队拿到了全场最高分,获得了本次比赛的特别奖,手捧着证书,领队田亚明高兴的说:应该说名次这块我们没想,我们就想做到最好,没想到拿第几,通过这次比赛,大家各方面都得到了提高,感谢各级领导对这项活动的关心,感谢老年之声广播给我们搭建的平台,我们大家很开心。

“舞出青春、舞出快乐”6月22号,由吉林市老龄委、人民广播电台老年之声主办的“97歌舞汇”首届中老年健身舞大赛决赛战鼓擂动,北山正门广场前,15支团队用他们的快乐和激情,舞出了江城这个夏天最炫的民族风。

另外,大赛还评选出了一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,最佳风采奖8个、最佳人气奖13个和优秀奖29个。看到各支团队收获着快乐和幸福,吉林市人民广播电台党委书记陈乃东说,“97歌舞汇”系列活动之一的中老年健身舞大赛顺利的落下了帷幕,首先祝贺取得优异成绩的团队,在和这些团队的接触中,我们感觉到这些团队特别积极、特别踊跃,他们舞出了生活的真、舞出了生活的美,也舞出了我们江城百姓的幸福生活,我们也希望中老年朋友在得到快乐的同时,也能引起全社会对中老年人的关爱和关注。

“97歌舞汇”中老年健身舞大赛,由吉林市老龄委和吉林市老年之声广播电台主办,共有58团队四千余人参加了比赛,其中年龄最大的80多岁。

“97歌舞汇”是吉林市老年之声广播电台品牌活动之一,活动的主题为:舞动生活,唱响幸福。今年“97歌舞汇”由两个大型活动组成,分别为“中老年健身舞大赛”“中老年合唱大赛”。这两个大型活动环环相扣。通过健身舞大赛,寻找江城范;通过合唱大赛,寻找江城最美的和谐之音。

【责任编辑:梁耀武 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号