首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网

广场舞桃花朵朵开 广场舞好姑娘 广场舞春天蝴蝶飞 广场舞月亮升起来 广场舞中华全家福 广场舞疯狂爱爱爱 广场舞快乐歌谣 广场舞月亮之上 广场舞心相印手牵手

知名广场舞队: 高安子君广场舞队 非梦广场舞队 快乐广场舞队 西湖莉莉广场舞队 凤凰六哥广场舞队 凤凰香香广场舞队 瑞金丽萍广场舞队 塔河蓉儿广场舞队 沅陵燕子广场舞队

您现在所在位置:首页 > 中老年广场舞 > 广场舞资讯 枫网广场舞群:

吉林中老年广场舞赛 晋级PK最强音

发布时间:2013-06-18 09:55:32  来源:吉广网

近日,吉林省北山正门广场上,这样的欢呼声不绝于耳,30支进入复赛的代表队,两两比拼,让每一支参赛队伍享受快乐的同时也感受着竞技的紧张,首届中老年广场舞主办方负责人——吉林市人民广播电台老年之声频率副总监刘雪飞道出了这一新赛制的奥妙之处,她说:“虽然是中老年的比赛,但是我们也加进了一些时尚的元素,采取事先抽签,AB队PK的形式,专业评委会举晋级或待定,再有一轮待定的团队还会有一次机会大众评委在待定的团队里还会有再晋级的机会,所以这样的方式很有悬念,不到最后一刻不知道是晋级还是待定,调动了参赛队员的积极性,也让每一个观看的观众神经紧绷起来。”

晋级、待定,这些在各大卫视综艺娱乐节目中经常使用的评选方式,如今也被引进到由吉林市人民广播电台老年之声举办的首届中老年广场健身舞的复赛阶段,现场旗鼓相当的白热化对决,把复赛进程推向了高潮。

随着比赛一轮轮推进,参赛选手们也尽显所长,完美展示着自己的最强优势。刚刚比完赛,正等待结果的丰满区江滨艺术团代表队队长张玉凡说:“感觉就是很兴奋,因为今天是PK嘛,想把我们这个舞蹈的精神发扬光大,把广场舞跳好,跳出老年人的风格、风范,结果是无所谓的,但是我们的青春永驻、常在。”

这边的队伍还在等待结果,那边的队伍已经在第一时间获得了晋级的喜讯,吉林热电厂老年艺术团作为第一支晋级队伍十分兴奋,队长段滨华说,他们这支队伍已经有14年的队龄了,队员的平均年龄都有61岁,段滨华说:“虽然我们跳得舞姿不是那么美,但是我们的心情这种愉快带到里面去,我们第一个晋级,但是也不能骄傲,再接再厉,给江城人民展示更好的。”

台上的参赛队伍努力展示,台下的大众评委们则是认真尽责。大众评委厍淑兰说:“这个节目越来越精彩,你看有这个待定的,服装啊,或者是各方面跳的挺好的,我们选有特别好的给提上来。”
广场舞一个接一个的精彩上演,不时引来现场观众的拍手叫好,最终,专业评委直接评选出12支晋级队伍,而大众评委的投票结果还在进一步统计之中,预计近两天揭晓。
 

【责任编辑:梁耀武 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号