首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
九旬教师义务教留守儿童 90岁的退休教师叶连平,义务为学生辅导英语18年,分文不收。
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
枫网
您现在所在位置:首页 > 佛教 > 佛教百科

陈星的歌曲

发布时间:2013-11-15 16:31:21  来源:枫网综合

[佛教网 佛教百科]

陈星的歌曲

提起陈星和陈星的歌曲,大家第一反应的便是那首《流浪歌》:“离家的孩子漂流在外面,没有那好衣裳也没有好烟。”一时间,陈星的歌曲似乎成了思乡的代名词。其实陈星的歌曲有很多,可不仅仅只有思乡。只不过思乡确实是陈星的歌曲的主打。

自97年步入广东歌坛以来,陈星的名字陈星的歌曲便一直和"流浪歌"联系在一起。提起他,人们就会想起他那首红遍整个华人世界的《流浪歌》。其实,如果真正走进陈星的歌曲和他的音乐,你会惊讶的发现,他的音乐远不止于此。十年来,凭着对音乐的执著和勤奋,陈星一直坚持着自己的音乐理念和创作,先后已有四张个人专辑面世,并且承担了大多数歌曲的词曲创作。最难能可贵的是陈星不仅是位高产,而且是位高质的音乐人。在他的每张专辑中,我们都能够找到陈星的歌曲里家喻户晓、广为传唱的曲目。他的音乐早已在不知不觉中走进了我们的生活。然而陈星是个不喜张扬的人,我们对他的关注也往往仅限于他的音乐上。从流浪歌起,陈星的许多歌曲都是以身在异乡的游子对家乡、对亲人的思念为题材,因此他有了个"流浪歌王"的美称。歌手有自己的特色居然是好事,但特色也往往成为其难以突破的枷锁。陈星对此却抱着非常坦然的态度,因为他不是为音乐而音乐,而是为生活而音乐的。因此,多年来他一直坚持着自己的音乐路线。直到2008年陈星才以崭新的形象,和全新的曲风再次在歌坛中亮相。

陈星的歌曲一览

1997年11月发行首张个人专辑<<流浪歌>>.所有作品几乎均由他本人创作.发行量居当年首位.

1999年8月中国太平洋影音公司发行第二张个人专辑<<望故乡>>.其中十四首作品由自己创作.专辑出版后陈星的歌唱事业迈入新的高潮.

2000年推出单曲<<离家的孩子>>再次火爆乐坛.

2001年7月推出第三张个人专辑<<思乡酒>>.创作全部作品,并推出大量精品《思乡酒》《情锁》《大西北》.

2004年1月由京文唱片发行第四张全新专辑<<同船过渡>>,并在北京君太百货召开声势浩大的新闻发布会.

2004年8月由飞乐唱片发行第五张专辑<<雁南飞>>.并将与飞乐公司投资的电影中首次触电担当主要人物.

2006年01月20日广东美美唱片发行第六张专辑<<2006最新大碟>>

2007年01月06日天凯唱片发行第七张专辑<<北漂>>

2008年03月18日大星文化发行第八张专辑<<我最爱的女人>>

返回枫网首页>>

【责任编辑:李艺怀 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号