首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
枫网
您现在所在位置:首页 > 专题 > 展会资讯

深圳养老博览会参展理由

发布时间:2013-10-22 09:21:42  来源:

深圳养老博览会是企业拓展市场、树立良好口碑、了解行业最新动向、学习最新技术、提升企业竞争力的绝佳平台!

(一)深圳举办养老博览会优势明显、辐射市场巨大

截至2011年底,深圳市60周岁以上常住老人约有70万,预计到2015年,深圳常住老年人口将达到100万。

对此,深圳市政府高度重视,深圳市民政局局长杜鹏在2013年全市两会期间向媒体介绍,未来几年将加大老龄服务事业和产业发展力度,市、区财政拟投资近20亿元、拉动社会投资约30亿元,通过政府投入与民间参与,共同解决这个“老”问题。

预计“十二五”期间,深圳市、区财政及福彩公益金将累计投入达19.8亿元,新建1间市级养老机构、扩建4家区级福利中心、改建18所街道敬老院,建成11129张养老床位。

深圳是全国重要的金融中心,而被称为“特区中的特区”的前海深港现代服务业合作区更提出要大力发展创新金融,必将为吸引社会力量参与养老服务体系建设提供先行先试的试验田,并借助深圳养老博览会向社会展示最新的成果。

深圳地处粤港澳和珠三角地区的中心,对中国尤其是华南地区具有强大的辐射效应,将吸引广东、海南等全国各地的养老社区、老龄服务企业和组织积极参展,搭建起全景式的产业链展示平台。

与此同时,深圳与香港毗邻,香港成熟的养老服务体系为深圳提供了最好的参考样本,在深圳举办养老博览会,有助于将香港以及国际的先进模式和优秀经验率先引入国内。

(二)华南地区第一个也是唯一一个专注养老产业领域的B2B展会

深圳养老展是华南地区第一个也是唯一一个专注养老产业领域的B2B展会。

以深圳养老展为平台,可实现与养老产业领域的专业买家面对面交流,获得商机;可向近5000名业界人士展示最新产品,拓展人脉;可更好地收集市场信息,了解竞争对手的新动向;可更好的了解政策导向,分析行业背景,积极发展未来的商业策略;助您掌握提升更多业内知识,拓展商脉,了解养老产业发展趋势、技术创新及科学发展的最新资讯。

(三)广大的宣传覆盖及完美的企业展示平台

深圳养老展与全国40多家主流和养老行业的媒体和网站等都有深度合作,对企业来说有着覆盖全国和全行业的的宣传、展示效果,可以帮助企业在业界树立良好口碑,在买家心里建立信誉。

(四)专业的办展背景及丰富的养老行业经验

深圳市优博国际展览有限公司,先后主办及协办过十四届全球三大房地产专业展会之一、被誉为“中国房地产行业奥斯卡”的中国住交会;2007年起举办深圳国际游艇展,短短六年内已将其打造为中国游艇水上第一展,深圳也一跃而成为中国拥有游艇数量最多、帆船队伍最多、游艇俱乐部最发达的城市。

中国住交会持续举办中国养老产业与养老社区高端论坛,已使其成为中国最专业最具影响力的养老论坛。深圳市优博国际展览有限公司对现代养老产业的完整产业链以及先进的发展模式有了深刻把握,充并希望利用自身在会展、传媒方面的丰富经验和资源优势,为中国养老产业搭建起全景式产业链展示平台和国际化的经验分享平台。

返回枫网首页>>

【责任编辑:严晓霞 】
更多
热门推荐
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号