首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 出版社 > 资讯快递枫网快乐营

出版快乐人生,分享养生智慧

发布时间:2015-10-26 16:03:11  来源:快乐老人报-枫网

出版小说收入中学图书馆

  “我的小说出版后不仅大受好评,还被收藏到了中学图书馆。”说起在快乐人生出版事务所出版小说的经历,湖南宁乡73岁的吴新邦颇为自豪。

  2014年8月,吴新邦带着他历时3年创作的小说《夫子山的秀才》到快乐人生出版事务所要求出书。只用了4个月,他如愿地捧着新书回家。

  “这4个月里,事务所的工作人员很负责,36万字的小说,他们逐字逐句帮我梳理,不厌其烦地一遍遍帮我校对。排版、封面设计及印刷也都及时和我沟通,让我很感动。”吴新邦说,小说出版后,来自北京、上海、天津等地的朋友纷纷来电要看他的新书。当时就送出了几十本,读者看完之后都说好。“后来,湖南省图书馆和长沙几个中学的图书馆也纷纷找我购书,这本书总共印了1000本,除最开始送出的几十本,后来的全部都卖掉了,这完全出乎我的意料。”吴新邦感慨道。

  买20套《小偏方》教亲友养生

  “快乐人生出版事务所出的书,不仅让我受益匪浅,也让我的亲朋好友学会了养生。”湖南长沙76岁的胡正龙这样说。去年9月,由快乐老人报编辑部编辑,快乐人生出版事务所出版的《小偏方,越用越活泛》和《小招式,越练越精神》问世,胡正龙一下买了10套,“我平时就爱搜集贵报刊登的食养保健方法并长期坚持,比如春夏秋冬四季的营养餐,全身经络养生锻炼法等,而这套书籍将以前的养生和食疗的内容全都总结在里面,更全面,也更丰富。”

  买回的10套书除了自己留下一套,其余的都送给了亲戚朋友,“朋友们看了都说实用,今年年初,我又买了10套,给家人,给小辈们,并把自己学习书中的经验也传授给他们。”

  《虎啸龙吟》启发创作灵感

  “看了快乐人生出版事务所出的《虎啸龙吟——沈鹏庚寅元日诗唱和集》,激发了我的创作热情。”四川80岁的吴从勋分享了自己与《虎啸龙吟》的故事。

  吴从勋说,“这本书刚开始众筹时我就关注了,它是当代书法、诗词顶级名家的诗书合璧集,由莫言题写书名,作者包括当代诗词界最活跃的名家200余人,形式创新,阵容强大。”

  “书买回来后我如获至宝,前后已经仔细看了好几遍,各种名家荟萃的书法作品集给我很大启发,平时闲下来时,我就按照我喜欢的书法家风格进行临摹。”吴从勋感慨,“如今写诗、练书法已成我最大的爱好。这本书还激发了我的创作热情,我开始将自己的书法作品向各个媒体投稿。”

  链接:感恩送金条活动继续

  如果您想参加“感恩有您,快乐有礼”活动,抽取金条,只需提供与快乐老人产业经营有限公司发生业务关系的任意一项凭据和用户信息表,即可参加抽奖(获取用户信息表及参与大抽奖活动方式详见本期12版广告);我们将继续向快乐老人产业经营有限公司的所有用户,征集“我与XXXX”的故事(参加征文的要求和邮寄方式详见本报2015年9月28日04版)。

  即日起,本报和快乐人生出版事务所联合征集成功抗癌的故事。如果您是抗癌斗士,请将您与死神拼搏的顽强经历、成功经验与独特方法写下来,寄给我们,我们将择优在本报和枫网上刊发,并结集成书,众筹出版,让这些生命奇迹流传于世,成为抗癌的强大武器和正能量!快乐人生出版事务所咨询电话:0731-89737633,89737655。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:江洲 】
更多
热门推荐
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2014 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号