您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

鲜铁皮石斛介绍 鲜铁皮石斛怎么吃解答

稿件来源:网络综合 /2015-04-21 16:54:27 /FW008

鲜铁皮石斛是什么 鲜铁皮石斛怎么吃解答

鲜铁皮石斛是什么 鲜铁皮石斛怎么吃解答

鲜铁皮石斛是什么?鲜铁皮石斛是就新鲜的铁皮石斛。如果我们要了解鲜铁皮石斛的话,就可以看看本文关于鲜铁皮石斛的全方面的介绍。

鲜铁皮石斛,生津作用:铁皮石斛石斛具有生津作用,主要表现为促进腺体分泌和脏器运动。

降血糖作用:铁皮石斛对可降低链脲霉素诱发糖尿血糖值。

增强机体免疫力:铁皮石斛颗粒(TPSH)可促进荷瘤动物巨噬细胞的吞噬功能,增强T淋巴细胞的增殖和分化及NK细胞的活性,并能明显提高荷瘤动物的血清溶血素值,提示TPSH无论是对非特异性免疫功能,或是特异性细胞免疫以及体液免疫功能,均有一定的提高作用。

鲜铁皮石斛:1、最大程度的保持了铁皮石斛的原汁原味;

2、鲜品口感醇厚、其味爽口、食用方便。

3、石斛中富含的石斛多糖等营养物质,更易被人体吸收利用;

4、鲜品为最原始产品,可以帮助消费者增加产品辨识度,达到一目了然、杜绝假货的作用;

5、石斛经历再加工过程,会产生精华流失、品质不均、优劣掺杂等诸多问题;

6、鲜品绝无色素添加,不经油料抛光,为纯天然绿色原始产品

鲜铁皮石斛很少有人卖,51石斛上卖好像有1000元一公斤的,不过不一定吃新鲜的啊,石斛枫斗的也可以的.

以上是鲜铁皮石斛,接着看石斛兰还有什么特点吧!

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付