您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

六大珍珠粉的功效与作用 珍珠粉面膜去黑头效果好

稿件来源:网络综合 /2014-05-21 19:25:08 /fw030

珍珠粉1.jpg

珍珠粉

珍珠粉的功效与作用是什么?珍珠粉的功效与作用体现在美容养颜上,珍珠粉的功效与作用还体现在补钙上,珍珠粉的功效与作用还可以体现在很多方面呢!

珍珠粉的功效与作用有以下几点:

珍珠粉的功效与作用1、生肌长肉

珍珠粉有很好的生肌长肉的作用,对各种溃疡疗效显著,最常用的就是用珍珠粉来治疗口腔溃疡。如果长了口疮,用手沾一些珍珠粉,把珍珠粉涂抹在口疮的创面上,可以加速创面的愈合。

珍珠粉的功效与作用2、清肝明目

珍珠粉内服走肝经,外用珍珠粉治眼疾,珍珠明目。从婴幼儿服珍珠粉起可保护视力。

珍珠粉的功效与作用1.jpg

珍珠粉的功效与作用之珍珠粉清肝明目

珍珠粉的功效与作用3、保护牙齿

早晚含服珍珠粉可治口腔疾病如口舌溃烂,咽炎,牙炎等都有消炎作用, 珍珠粉还有护齿功效。

珍珠粉的功效与作用4、养颜葆春

久服珍珠粉使你全身肌肤细白,坚持早晚用几十毫克珍珠粉作面部按摩作护肤粉,一年以后皮肤可明显白,面部呈现透明白。在肚脐眼每天上海钻石珍珠粉可减少面部斑点。

珍珠粉的功效与作用5、助睡眠,安神定惊

珍珠粉有很好的安神、治疗失眠的作用,每晚睡觉前,吃上0.3克的珍珠粉,外加一杯牛奶,能很好地改善睡眠质量。

珍珠粉的功效与作用6、抗癌抗辐射

珍珠粉的功效与作用2.jpg

珍珠粉的功效与作用之珍珠粉抗癌抗辐射

珍珠粉提取物对小鼠肉瘤细胞、肺癌细胞均有显著的抑制作用;珍珠膏有促进创面愈合作用;珍珠粉有抗衰老、抗心律失常及抗辐射作用。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付