您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

杏仁粉的功效与作用 两种简单美味的杏仁粉的食用方法

稿件来源:网络综合 /2014-05-21 18:23:18 /fw030

杏仁粉1.jpg

杏仁粉

杏仁粉的功效与作用有哪些呢?有人说杏仁粉的功效与作用可以美容,有人说杏仁粉的功效与作用可以抗癌,那么杏仁粉的功效与作用是否果真如此呢?杏仁粉究竟有哪些效果?

杏仁粉的功效与作用有:

杏仁粉的功效与作用1、清肠胃作用

杏仁粉内含丰富的粗纤维质,每天早上喝一杯杏仁茶能增加肠胃蠕动,杏仁粉可以健胃整肠、帮助消化、清除宿便、治便秘,及时清除体内垃圾。

杏仁粉的功效与作用2、促进肠蠕动

杏仁粉含丰富纤维质可促进肠蠕动、健胃整肠,帮助消化、治便秘。杏仁粉含维生素B17有抗癌作用,还可增强抗过敏能力。

杏仁粉的功效与作用1.jpg

杏仁粉的功效与作用之杏仁粉促进肠蠕动

杏仁粉的功效与作用3、清肺作用

在众多的作用中,总是能提到杏仁的清肺作用,的确是因为杏仁对肺部的功效很好,冬天有许多老人或小孩支气管不好常常感冒,只要每天会早上冲一杯杏仁粉就能强化支气管、去风寒、预防感冒;经常喝杏仁粉可以镇咳化痰、达到清肺、润肺、防肺癌的效果

杏仁粉的功效与作用4、减肥瘦身

杏仁粉也是非常好的瘦身产品。杏仁粉中含有最好的维生素E和膳食纤维食物源,30克杏仁粉可以提供6克蛋白质、7.4毫克维生素E和3.3克膳食纤维。由于杏仁粉是单不饱和脂肪酸的来源,坚持服用杏仁粉可以起到明显的瘦身效果,杏仁粉对心脏的健康也很有利,很好地发挥了抗衰老作用。

杏仁粉的功效与作用5、美容

杏仁粉的功效与作用2.jpg

杏仁粉的功效与作用之杏仁粉美容

杏仁粉含天然维生素E,常吃杏仁粉能养颜美容,滋润皮肤。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付