您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

荷花粉的功效与作用

荷花粉

荷花粉的功效与作用是什么?荷花粉作为一种高难度采集而成的滋补品,荷花粉的功效与作用对人体很受益,因此人们很看重荷花粉的功效与作用,究竟荷花粉的功效与作用有哪些呢?

一般说来荷花粉的功效与作用具有养心安神、收涩止血、固肾益精、补脾止泻四大功效,是保健滋补美容营养之佳品。荷花粉是莲花蕊上,莲须的最精华部分——雄性生殖细胞,是莲中最难得的精品。荷花粉除具有花粉的保健食品作用外,更具莲花所特有的作用。荷花粉性甘涩、平。味甘淡,性清凉,无毒。入心、肾经。另外,荷花粉属于名贵产品,不仅具有美容、调养等功效,还是无污染的纯天然产品,在国内外市场很受青睐,只是采集难度比较大,荷花又局限于江南才有,市场上一直比较缺。

荷花粉的功效与作用如下:

荷花粉的功效与作用1、

荷花粉具有清心凉血、解热毒、消湿祛风、补气活血、润燥通便、祛皱增白、调节并平衡内分泌、活化表皮细胞的功效和作用。

荷花粉的功效与作用

荷花粉的功效与作用

荷花粉的功效与作用2、

荷花粉对失眠、肠胃不适、雀斑、粉刺、青春痘等症状有显著疗效和作用。故有人称荷花粉为“青春美丽豆”。

荷花粉的功效与作用3、

荷花蜂花粉对中老年人产生的色斑、老人斑、黑色素沉积等不良现象同样有独到的功效和作用。

荷花粉的功效与作用4、

荷花粉有效地解决脾胃虚弱、神疲不安、虚烦失眠、促进新陈代谢、使人肌肤白嫩而富有弹性。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付