您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

小麦苗粉的功效与作用 四大小麦苗粉的营养价值

稿件来源:网络综合 /2014-05-19 09:59:01 /fw030

小麦苗粉1.jpg

小麦苗粉

小麦苗粉的功效与作用是什么?人们说小麦苗粉的功效与作用有美容、增强免疫力,小麦苗粉的功效与作用真的如此么?小麦苗粉的功效与作用真的有这么好吗?

小麦苗粉采用小麦嫩叶通过微波干燥、低温(0℃±5℃)气流粉碎而成的翠绿色粉末。

小麦苗粉的功效与作用有:

小麦苗粉的功效与作用1、增强免疫力

小麦苗粉含有丰富的植物蛋白质、叶绿素、抗氧化酵素、膳食纤维等多种营养元素,此外,小麦苗粉含有的超氧化物歧化酶(SOD)等生物活性物质,小麦苗粉对人体增强免疫力、延缓衰老、抗疲劳、促进微循环均有积极作用。

小麦苗粉的功效与作用2、美容

小麦苗粉可以清洁血液,并有助于细胞再生从而减缓衰老,使人觉得更有活力。小麦苗粉还有助于收紧已松弛的皮肤,达到美容的效果。

小麦苗粉的功效与作用1.jpg

小麦苗粉的功效与作用之小麦苗粉美容

小麦苗粉的功效与作用3、抗氧化

小麦苗粉富有抗氧化之物质,小麦苗粉的酵素可减轻关节炎,可促进修补心脏、肾脏、胰脏等组织,尤其是肠胃的组织;小麦苗粉的抗氧化物也可抑制早期的癌症。

小麦苗粉的功效与作用4、预防缺铁

小麦苗粉的功效与作用2.jpg

小麦苗粉的功效与作用之小麦苗粉预防缺铁

小麦苗粉也含铁,并可直接让肠道吸收。小麦苗粉有助于血红素作用,促进体内新陈代谢以及细胞废物的排除。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付