您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

啤酒酵母粉的功效与作用 啤酒酵母粉减肥有效果

稿件来源:网络综合 /2014-05-16 18:28:01 /fw030

啤酒酵母粉1.jpg

啤酒酵母粉

啤酒酵母粉的功效与作用是什么呢?也许您对啤酒酵母粉的功效与作用并不了解,但是看完这篇文章之后相信您就会对啤酒酵母粉的功效与作用有所了解的。啤酒酵母粉的功效与作用可以为您的养生保健做出很大的贡献哦!

啤酒酵母粉的功效与作用有:

啤酒酵母粉的功效与作用1、调节肠胃

啤酒酵母粉能调节肠胃,促进肠道里有益菌的生长和繁殖,减少脂肪的吸收,改善便秘的状况。

啤酒酵母粉的功效与作用2、抗衰老

将啤酒酵母粉加入鲜奶、冷豆浆、果汁、生菜沙拉中一起吃,除了可以获得丰富、均衡的营养之外,啤酒酵母粉中富含的dna及rna,为促进蛋白质生长的重要关键物质,啤酒酵母粉是细胞抗衰老、再生的重点。

啤酒酵母粉的功效与作用1.jpg

啤酒酵母粉的功效与作用之啤酒酵母粉抗衰老

啤酒酵母粉的功效与作用3、提高免疫力

啤酒酵母粉还可以提高身体的免疫力,提高身体对病菌的抵抗力。

啤酒酵母粉的功效与作用4、糖尿病人的营养品

啤酒酵母粉含有丰富的天然蛋白质、B族维生素,膳食纤维和有机铬、硒等微量元素,加上啤酒酵母粉不含胆固醇、低脂肪等营养特点,是糖尿病患者首选的天然营养食品。

啤酒酵母粉的功效与作用5、美容

啤酒酵母粉的功效与作用2.jpg

啤酒酵母粉的功效与作用之啤酒酵母粉美容

啤酒酵母粉中含有的优质蛋白、B族维生素、矿物质等丰富的营养素,啤酒酵母粉可以帮助我们实现由内养外的美容塑身效果。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付