您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

五种玉米粉的功效与作用 玉米粉可以做什么

稿件来源:网络综合 /2014-05-16 18:02:53 /fw030

玉米粉1.jpg

玉米粉

玉米粉的功效与作用有哪些呢?玉米粉容易和玉米淀粉相混淆,那么玉米粉的功效与作用究竟有哪些呢?人们都说玉米粉的功效与作用在于补充营养,但是玉米粉的功效与作用远远不止于此哦!那么玉米粉的功效与作用就已经是什么呢?

玉米粉的功效与作用有:

玉米粉的功效与作用1、抗衰老

玉米粉中所富含的天然维生素E有保护皮肤、促进血液循环、降低血清胆固醇、防止皮肤病变、延缓衰老的功效,同时玉米粉还能减轻动脉硬化和脑功能衰退。

玉米粉的功效与作用2、玉米粉能益血管

玉米粉含有50%以上的亚油酸、卵磷脂、维生素E、核黄素等营养素,这些物质均具有降低胆固醇,防止高血压、冠心病、细胞衰老及脑功能退化等效果,并有抗血管硬化的作用。玉米粉对预防心脏病、癌症等疾病有很大的好处。

玉米粉的功效与作用1.jpg

玉米粉的功效与作用之玉米粉能益血管

玉米粉的功效与作用3、防癌抗癌作用

玉米粉中所含的谷胱甘肽,是抗癌因子,玉米粉能与其他一些物质结合,使之失去致癌性。玉米粉中所含的胡萝卜素,被人体吸收后能转化为维生素A,具有一定的防癌作用。

玉米粉的功效与作用4、玉米粉能减肥美容

玉米须有利尿作用,也有利于减肥。膨化后的玉米花体积很大,食后可消除肥胖人的饥饿感,但含热量却很低,是减肥食品之一。

玉米粉的功效与作用5、祛皱

玉米粉的功效与作用2.jpg

玉米粉的功效与作用之玉米粉祛皱

玉米粉中的玉米胚尖所含的营养物质,可增强人体新陈代谢、调整神经系统功能,使皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹的产生。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付