您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

银杏粉的功效与作用 盘点三种银杏果的食用方法

稿件来源:网络综合 /2014-05-16 17:34:43 /fw030

银杏粉1.jpg

银杏粉

银杏粉的功效与作用是什么?有人说银杏粉的功效与作用是美容,还有说银杏粉的功效与作用可以提高记忆力。这些关于银杏粉的功效与作用的说法都是有根据的,但是银杏粉还有更多的功效哦!

银杏粉的功效与作用体现为以下几点:

银杏粉的功效与作用1、抑菌杀菌

银杏粉中含有的白果酸、白果酚,经实验证明有抑菌和杀菌作用,银杏粉可用于呼吸道感染性疾病。

银杏粉的功效与作用2、延缓衰老

银杏粉含有丰富的维生素C、核黄素、胡萝卜素等,因此银杏粉可以抗氧化,保护细胞的完整性,延缓衰老。

银杏粉的功效与作用1.jpg

银杏粉的功效与作用之银杏粉延缓衰老

银杏粉的功效与作用3、美白功效

银杏粉中所含有的黄酮成分可以阻碍色素在真皮层的形成与沉着,达到美白肌肤与防治色素斑块的作用。除了黄酮之外,银杏粉中的锌、锰、钼等微量元素,亦能清除氧自由基及抑制黑色素生长。

银杏粉的功效与作用4、改善记忆

银杏粉中含有的提取物、柑橘生物类黄酮提取物的主要活性成分和DHA具有改善记忆,银杏粉对于提高青少年儿童记忆力有非常好的帮助。

银杏粉的功效与作用5、降低血清胆固醇,扩张冠状动脉

银杏粉有效促进脑和四肢血液循环的能力。银杏粉能保动脉、静脉和毛细血管免受伤害,并增强它们的强度和弹性。

银杏粉的功效与作用2.jpg

银杏粉的功效与作用之银杏粉降低血清胆固醇

银杏粉对于高血压及冠心病、心绞痛、脑血管痉挛、血清胆固醇过高等病症都有一定效果。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付