您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

苦荞粉有什么功效?10大苦荞粉的功效与作用

稿件来源: /2014-05-16 17:19:00 /fw029

 

苦荞粉的功效与作用

苦荞粉

 

苦荞粉的功效与作用有哪些?苦荞粉不是药不是保健品,但是苦荞粉的功效与作用不输于任何一种保健品和药,究竟苦荞粉的功效与作用是什么呢?

苦荞粉的营养价值:

苦荞粉拥有独特、全面、丰富的营养成份,而且药用特性好,有人体所必须的多种营养成份。苦荞粉有通便排毒的功效,民间又称其为“净肠草”。苦荞粉是能当饭吃的食品,却有着卓越的营养保健价值和非凡的食疗功效。

苦荞粉的功效与作用有很多,盘点十大点苦荞粉的功效与作用深入了解苦荞粉的营养价值:

苦荞粉的功效与作用一、调节血糖血脂。

苦荞粉富含亚油酸、芦丁、槲皮素、植物固醇、硒、铬、锰。能减轻对急性胰腺炎的病理性损害,保护胰腺组织,加强胰岛素外周作用,抗脂质过氧化,抑制高密度脂蛋白氧化修饰,促进胆固醇降解为胆酸排泄,降低毛细血管的通透性,扩张血管,加强维生素C的作用并促进维生素在体内的蓄积。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付