您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

桄榔粉的功效与作用

桄榔粉

桄榔粉的功效与作用有哪些?桄榔粉是一种目前市场上销售比较的独特的一种保健品,桄榔粉的功效与作用对胃稳重健脾,所以对于有胃病的来人讲桄榔粉的功效与作用就是正好,那么如何食用桄榔粉呢?

桄榔粉的营养价值:

桄榔粉是一种比较独特的保健品。桄榔粉的功效与作用对胃有温中健脾,治脾胃虚弱、和消化不良的功效。桄榔粉含88%的碳水化合物、0.5%的蛋白质、少量脂肪及微量维生素B族。

桄榔粉的功效与作用一、

桄榔粉具有无脂、低热能、高纤维等特点,并含有铜、铁、锌等多种人体必需的微量元素,有去湿热和滋补之功能.桄榔粉是广西传统特产,采用桂西南深山丛中特有的桄榔树加工制作而成,是森林营养食品中之珍品。

桄榔粉的功效与作用二、

据《本草纲目》、《海药本草》等古书记载:“桄榔粉味甘平,无毒,作饼炙食腴美,令人不饥,补益虚赢损,腰脚乏力,久服轻身辟谷。”对小儿疳积、发热、痢疾、咽喉炎症等有功效。

桄榔粉的功效与作用三、

桄榔粉食品食用方便,鲜美爽口,老幼皆宜,是早餐、夜宵等居家旅行的营养佳品。夏日用沸开水将其冲熟可作甜食,清凉解暑。常服桄榔粉则清心润肺,益体健身。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付