您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

柠檬粉的功效与作用 柠檬粉预防感冒美白淡斑

稿件来源:网络综合 /2014-05-12 17:17:18 /fw030

柠檬粉1.jpg

柠檬粉

人们都知道柠檬的作用,那么柠檬粉的功效与作用您知道吗?柠檬粉的功效与作用有有些什么呢?柠檬粉的功效与作用与柠檬会有区别吗?了解柠檬粉的功效与作用,就和编者一起看看柠檬粉的功效与作用究竟有哪些吧!

柠檬粉中还有大量柠檬酸,是果酸家族中的一员,柠檬粉中的柠檬酸具有去除老化角质、促进表皮细胞再生、保持肌肤水分、改善皮肤质地、增强皮肤弹性等作用。

柠檬粉的功效与作用有:

柠檬粉的功效与作用1、预防感冒

柠檬粉能有效的补充各种微量元素,增加抵抗力和免疫力,柠檬粉能帮助预防及缓解感冒症状。

柠檬粉的功效与作用2、美白淡斑

柠檬粉可以美白,有些酸,胃酸的人最好不要食用柠檬粉。柠檬粉和新鲜柠檬比起来食用起来比较方便,柠檬粉还给爱美的女士美白淡斑。

柠檬粉功效与作用1.jpg

柠檬粉的功效与作用之柠檬粉美白淡斑

柠檬粉的功效与作用3、抗菌

柠檬粉含有丰富维他命C,抵制外界细菌侵害,给肌肤消毒。

柠檬粉的功效与作用4、防止牙龈红肿出血

柠檬粉耐久易保存,含丰富的维生素C,柠檬粉能防止牙龈红肿出血,柠檬粉还可减少黑斑、雀斑发生的几率。

柠檬粉的功效与作用5、增加食欲

柠檬粉功效与作用2.jpg

柠檬粉的功效与作用之柠檬粉增加食欲

早上起床冲泡一杯柠檬粉水,柠檬粉能帮助加快代谢产物,增加食欲。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付