您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

醋泡核桃仁的功效 醋泡核桃仁美白又开胃

稿件来源: /2014-04-29 20:07:10 /fw029

醋泡核桃仁的功效是什么?虽说醋泡核桃仁的功效有几种,但是对于人们来说醋泡核桃仁的功效还是挺陌生的,究竟醋泡核桃仁的功效有哪些呢?

醋泡核桃仁的功效1.jpg

醋泡核桃仁的功效

核桃仁和食醋都是对身体有益的食物。核桃仁(又称胡桃肉)味甘性温,能“补气养血,润燥化痰,益命门,利三焦,温肺润肠”,在中医饮食疗法中倍受欢迎,有“强身干果”之称。故常吃核桃,非常有益于健康。

醋泡核桃仁的功效:消食开胃

醋能够消食开胃,还能解毒,一道醋泡核桃仁,既好吃又不腻。遗精,虚寒喘嗽,大便秘结。

醋泡核桃仁的功效:美白

将250克核桃仁泡于500克醋中,10日后连核桃仁带醋一起食用,每日饭后一汤匙,能明显改善肤色,使其变白。

此外,核桃仁还能和芝麻一起制成好吃的芝麻核桃仁,可以用于补心健脑,还能治盗汗。

醋泡核桃仁的功效不管是美白还是开胃,对于现在的我们来说都是一道上乘的美味佳肴啊。

 
如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付