您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

葛根的作用与功效 葛根抗乳腺

稿件来源: /2014-04-18 14:51:16 /fw030

葛根的作用与功效是什么?我们可以通过葛根的作用与功效做什么呢?要了解葛根的作用与功效,首先应该对葛根有个比较好的了解,其次才是了解葛根的作用与功效。

葛根的作用与功效1.jpg

葛根的作用与功效之葛根全株

葛根的作用与功效有解表退热,生津,透疹,升阳止泻。中药葛根用于外感发热头痛、高血压颈项强痛、口渴、消渴、麻疹不透、热痢、泄泻。

葛根的作用与功效有:

葛根的作用与功效之恢复正常肝脏功能

葛根能提高肝细胞的再生能力,恢复正常肝脏机能,促进胆汁分泌,防止脂肪在肝脏堆积;

葛根的作用与功效之解痉

葛根的作用与功效2.jpg

葛根的作用与功效之葛根藤

葛根黄酮、葛根汤、葛根芩连汤能对抗组胺和乙酰胆碱,对肠管具有罂粟碱样的解痉作用。葛根对支气管平滑肌和肠道平滑肌的收缩均有抑制作用。

葛根的作用与功效之抗癌

葛根具有一定的抗癌作用,葛根有明显的诱导肿瘤坏死因子作用,对顺铂有减毒增效作用。

葛根的作用与功效之保护肝脏

葛根能促进新陈代谢,加强肝脏解毒功能,防止酒精对肝脏的损伤;

葛根的作用与功效之抗乳腺癌

野葛根中的异黄酮成分,葛根不仅具有有效的抗乳腺癌作用,而且葛根还有预防心血管疾病的功能。

葛根的作用与功效之对心脑血管的影响

葛根的作用与功效3.jpg

葛根的作用与功效之葛根图

葛根总黄酮和葛根素能明显扩张冠状动脉.可能为直接松弛血管平滑肌的作用。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付