您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

火龙果的功效与作用 火龙果预防便秘抑制肿瘤

稿件来源: /2014-04-14 20:02:18 /fw030

火龙果的功效与作用是什么您知道吗?火龙果的功效与作用究竟有哪些呢?为什么人们这么喜欢吃火龙果,火龙果的功效与作用哪些具有吸引力?今天就一起来看看火龙果的功效与作用吧!

火龙果的功效与作用1.jpg

火龙果的功效与作用

火龙果,又名红龙果、青龙果和龙珠果。

火龙果的功效与作用:排毒解毒、保护胃壁;抗衰老、预防脑细胞变性;抑制痴呆症发生,美白皮肤、养颜;减肥、降血糖、润肠滑肠、预防大肠癌发生等。

火龙果的功效与作用有:

火龙果的功效与作用1、解毒

火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起解毒的作用。

火龙果的功效与作用2、预防便秘

火龙果可以预防便秘、促进眼睛保健、增加骨质密度、帮助细胞膜形成、预防贫血和抗神经炎、口角炎、降低胆固醇、皮肤美白防黑斑的功效。

火龙果的功效与作用3、减肥纤体

火龙果的功效与作用2.jpg

火龙果的功效与作用

火龙果果肉内所含的水溶性纤维含量也是非常的丰富,此类纤维吸水膨胀10-15倍,产生凝胶状物质令食物在胃中停留时间较长,使节食减肥者延长饱足感而不致饥饿难耐,有良好的减肥功效。

火龙果的功效与作用4、抑制肿瘤

火龙果和枝的汁对肿瘤的生长,病毒及免疫反映抑止等病症上表现出了积极作用。

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付