您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

红纹石的功效与作用 翘楚的宝石价格

稿件来源: /2014-03-13 20:09:32 /fw029

红纹石的功效与作用是什么?红纹石的功效与作用有哪些?对于不了解红纹石的人来说这无疑是一个谜,近年随着人们对宝石的关注度越来越多,红纹石的功效与作用被越来越多的人知晓,引发了购买潮,究竟红纹石的功效与作用是哪些呢?从哪些角度分析红纹石的功效与作用比较好呢?
红纹石的功效与作用
红纹石的功效与作用
红纹石属于锰矿石,它独特的粉红色就是源于锰矿石里面含有的锰离子颜色。红纹石多带有白色的条纹,而不带白色条纹,浑身通透的红纹石则被称为冰种红纹石,比起普通红纹石来的更加贵重和稀有。红纹石学名叫做菱锰矿有“爱神”之称号,红纹石帮助吸引到合适的异性。建立自我价值观,培养出高贵情操。红纹石娇嫩、可爱、十分稀有。可改善皮肤、美容,令爱情、家庭、社交等完美圆满,红纹石有助平缓激动的情绪及过滤负能量!
红纹石的功效与作用看红纹石价格
红纹石因其稀少,在宝石中是属于比较昂贵的一种,常被收藏家誉为如红宝石一般的珍贵藏品。但是根据红纹石品质的差别,一般在市面上价格从几十块到几千块不等,冰种红纹石就是笑傲红纹石的价格翘楚。
红纹石的功效与作用看红纹石风水作用
红纹石有着与众不同的风水作用——爱的召唤。红纹石曾被称为“爱与平衡”之石,它能够平衡各个灵体在各个层面的爱。相比粉晶石,它更重于实践和行动,更适合有男女朋友的人佩戴,帮助人们提升信心,并解除失恋带去的痛苦和忧虑,平复心情。
红纹石的功效与作用看红纹石人体功效
红纹石开发心轮,对心肺、免疫系统、呼吸系统、循环系统甚至癌症都有舒缓功能。长期佩戴,红纹石中的磁场能够治疗人情绪的波澜起伏,使内心平静、感情柔和。
红纹石的功效与作用看红纹石形状意义
不同形状的红纹石所具有的含义也略有不同,针对自己不同需求和实际情况,选择佩戴相应形状的红纹石有助于自身运气的提升。一般来看,圆形象征随和稳重、善良忠贞;方形象征有领导才能,做事有条不紊;水滴形象征工作认真、吃苦耐劳;椭圆形象征很有个性,有毅力,适合文静但不失热情的人佩戴,另外还有梨形、心形、橄榄形等等。
红纹石佩戴的形状不同,象征的功效与作用意义各有不同:
红纹石的功效与作用2.jpg
圆形红纹石的功效与作用
圆形红纹石的功效与作用:象征善良、随和、稳重,善于与人交往,对自己所爱的人忠贞不渝。
红纹石的功效与作用
方形红纹石的功效与作用
方形红纹石的功效与作用:象征生活态度严肃,能有条不紊,有领导才能。
梨形红纹石的功效与作用4.jpg
梨形红纹石的功效与作用
梨形红纹石的功效与作用:象征擅长应酬交际。
梨形红纹石的功效与作用5.jpg
梨形红纹石的功效与作用
心形红纹石的功效与作用:感情丰富,有想象力,是爱情的信物。
红纹石的功效与作用6.jpg
椭圆形红纹石的功效与作用
椭圆形红纹石的功效与作用:象征个性突出,有毅力,适合文静而不失热情的人佩戴。

橄榄形红纹石的功效与作用
 
橄榄形红纹石的功效与作用
橄榄形红纹石的功效与作用:象征性格外向、活泼,有洞察力,追求完美水。
滴形红纹石的功效与作用
滴形红纹石的功效与作用
滴形红纹石的功效与作用:象征工作努力,有进取心,适应性强。
 

 

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付