您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

碧玺石的功效与作用 天然的辟邪神物

稿件来源: /2014-03-13 17:59:15 /fw030

碧玺石的功效与作用您知道多少呢?作为我国古代贵族喜爱的饰物,碧玺石的功效与作用也必定是强大的。深挖碧玺石的功效与作用我们会发现别有洞天。

碧玺的功效与作用.jpg

碧玺石的功效与作用

那么碧玺石的功效与作用到底有哪些呢?让我们一起了解碧玺石的神奇功效吧!

碧玺石的功效与作用1、灵性作用

碧玺石有招财衲福旺夫旺财,调和五行的作用。晶石中能量最强,碧玺石是水晶家族中最聚财、聚福、辟邪的宝石,女性佩带更有旺夫旺财的功效,所以也有人称碧玺石为“福晶”。据说碧玺石的能量可以随温度而转化,能畅通血气,对气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。黑色和茶色碧玺石对下肢疗效最佳,可治疗风湿,关节炎;绿色碧玺石可帮助心肺功能,有助事业财富。红色碧玺石可帮助腹部健康,对血液循环很有好处,还有助于提升女性魅力和爱情运。

碧玺石的功效与作用2、释放远红外线功能

远红外线虽然看不见、摸不着,但是却无处不在,远红外线可以改善人体的血液循环。远红外线还可以促进植物的生长,因此远红外线也被科学家称为“生命光线”。碧玺石的功效和作用之一就是能够释放远红外线功能。有利于促进人体的新陈代谢,保持机体的正常能量活动,能够提高肌体的免疫力,增强组织的再生能力。因此非常有助于人体的保健。

远红外线被人体吸收后,可使体内的水分子产生共振,将人体及血液中的惰性水(大分子团的水)转化成活性水(小分子团的水)。活性水不仅可以自由出入细胞膜,而且可以通过共振转化为热能,使皮下深层组织温度微升,毛细血管扩张、血流速度加快,从而提高身体的含氧量,活化蛋白质等大分子生命物质,使人体细胞处于最高振动能级并产生共振效应,不断供应氧气和营养物质,同时将新陈代谢产生的废物排出体外,保持机体的正常能量活动,增加组织的再生能力,提高肌体的免疫能力,调节神经的异常兴奋状态。

碧玺石的功效与作用jpg

碧玺石的功效与作用

碧玺石的功效与作用3、修复内分泌线体

碧玺石本身对于修复内分泌线体也有着很好的作用,可均衡内部气场。现今很多化妆品,例如护肤霜,美白双重精纯乳,都有增加珍贵托玛琳(碧玺石),可见碧玺石有着很广泛的运用,对于皮肤有促进微血管循环,扩张血管,在抑制色素、减少暗黄的同时促进血液微循环、令肌肤恢复美白的同时拥有更多粉嫩光彩。

以上就是碧玺石的功效与作用的相关介绍,相信您对碧玺石的功效与作用已经有了很深的了解。碧玺石是老年人的

碧玺石的功效与作用4、除恶辟邪

黑碧玺石有着非常强大的辟邪能力,能够去除不干净的东西,净化周围的磁场。同时,黑碧玺石和黑曜石一样,有着很强的吸附能力,把黑碧玺石握在右手,认真冥想,就能把身体内的浊气排出,起到除恶的作用。所以黑碧玺石是最好的护身符,经常佩戴可以驱除恶气,增加个人气场,改善运气。

碧玺的功效与作用.jpg

碧玺石的功效与作用

碧玺石的功效与作用5、释放丰富的微量元素和矿物质

虽然微量元素在人体内的含量虽然非常少,但是却起着非常大的作用。微量元素可以影响体内遗传信息的载体——核酸的代谢及电子传递系统;在人体的近千种酶中,有70%以上的酶必须经过微量元素的激活才能发挥其生物学作用;微量元素参与激素和维生素的合成,可调节机体的代谢及生长发育功能;此外,微量元素还可以维持人类机体的生理功能和正常的营养状态。因此,当人体缺少微量元素后会引发多种疾病的发生,尤其是对妇女、儿童还有老年人的危害更大。而碧玺石中就含有丰富的微量元素和矿物质,可以补充人体所需的微量元素。

碧玺石的功效与作用6、美容养颜

碧玺石中含有很多人体内不可或缺的微量元素,比如铜、锌、铁等,碧玺石对于人体皮肤的抗衰、修复有着独特的功效,在很多美容保健场所,都会用碧玺粉末或是碧玺石碎石来按摩或是泡澡,碧玺石能帮助人们把身体和皮肤内的脏东西给吸附出来,同时还可以修复皮肤,真正起到美容养颜的作用。

以上就是关于碧玺石的功效与作用的介绍,希望能够增进您对碧玺石的功效与作用的了解!

如果您喜欢这篇文章,请分享:

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付