您好,欢迎光临快乐老人生活馆! 【登录】 【注册】
购物车有 0 | 返回枫网 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 生活小常识 > 功效与作用

天然黑曜石的作用与功效 最佳风水吉祥物

稿件来源: /2014-03-13 18:11:12 /fw029

天然黑曜石的作用与功效无论从生理还是心理都让我们得到莫大的满足感,因此天然黑曜石的作用与功效不容忽视,天然黑曜石的功效与作用最著名的就是辟邪,除了这个功效与作用天然黑曜石的作用与功效还有哪些呢?
天然黑曜石的作用与功效.jpg
天然黑曜石的作用与功效
天然黑曜石的作用与功效1、护身符
天然黑曜石的能量非常刚烈、强劲,辟邪效用佳,随身佩戴黑曜石是最好的护身符、辟邪物。
天然黑曜石的作用与功效2、吸浊气
天然黑曜石对应海底轮,可以有效排除身体负能量,和增进新的能量;有助于消除疲劳、压力、头痛,吸收、排除身体病气、浊气,并且快速恢复体力,改善体弱气虚的毛病,增进身体活力与耐力,是最能保护健康的宝石;对于运气不好的人,多是浊气过重,可以有效吸收身上浊气并转化,以改善运气,并增强对异灵干扰入侵的防卫能力。
天然黑曜石的作用与功效3、镇宅
对于家宅、房间内的不宁静,常受异灵干扰的,可在房屋的各个角落、书桌、窗口、床头、床尾、床底等地摆放各式的黑曜石柱、金字塔、圆球等。大块的黑曜石更有镇宅的作用。
天然黑曜石的作用与功效4、辟邪
若有风水上的问题,需要制煞解厄的,建议使用黑曜石七星阵;需要夜间工作或常需赶夜路的人,可以有效避免各种撞邪、见鬼等灵异事
天然黑曜石的作用与功效5、增强勇气
黑曜石少见的双彩虹眼这样的手链戴在手上就是一种特别。它应该算是一些胆小鬼的救星!增强人的勇气是它的拿手绝活。
天然黑曜石的作用与功效1.jpg
天然黑曜石的作用与功效
天然黑曜石的作用与功效6、增加斗志
天然黑曜石的作用与功效7、增加大智慧
俗话都说男戴观音女带佛,观音向来就有辟邪防身的作用。经常会有些男生抱怨观音太女性化了,但是这款很特殊喔~文殊菩萨左持青莲花,右持金刚宝剑,坐骑是一头威猛的狮子,真的是极度辟邪的。文殊菩萨还是大智慧的象征喔,对于学生佩戴也是极好极好的!
天然黑曜石的作用与功效8、招财
尤其是女生会比较喜欢编制的一些饰品,因为它们总是能够在时尚中透露着一股浓浓的田园风。这款天然黑曜石葫芦手链造型非常独特,它使用双排圆珠加上葫芦形态编制而成。葫芦是用来收财的,这也正是黑曜石的功效之一。这款手链男女皆宜,在辟邪的同时也象征了幸福和财富。
以上就是对天然黑曜石的作用与功效的所有概述,希望大家能通过天然黑曜石的作用与功效对天然黑曜石有更深的了解。

 

如果您喜欢这篇文章,请分享:

十大相似常识推荐

相关文章

最新文章

关于我们
新手上路
服务保障
售后服务
配送与支付